パック用はけ 1本 長さ17cm ( n0612 )[ ブ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-08
  • 初使用です
  • パック塗布時に使用するために購入しました。私の手にしっかりフィットして使いやすい感じです。刷毛部分の肌当たりもシクシクしないので違和感がなかったと思います。後は耐久性がどれだけあるか?観察してみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-15
  • ふつう
  • 不可もなく可もなくです、ホームエステで活用します ・・・(続きを読む
  • さおり0133さん

4 2019-01-26

届いたとき筆先が静電気?のせいなのかはわかりませんがバサバサと広がっていたのには驚きましたが、一度洗ったらまとまったので良かったです。大きさもちょうどよく塗布もしやすかったです。

5 2019-05-25

サイズも使い心地もとても良いです。毛も柔らかくとても良いです。

5 2017-12-10

使い心地良し
適度な薄さで、均一に塗れます
肌に当たる感触も良く お値打ち品だと思います

5 2017-08-11

使いやすいです。
酵素パック用に購入しました。ハケは弾力があるし、小鼻や目の周りなどもとても塗りやすかったです。17cmという長さがとても使いやすいんですね。持ち手もクリスタルカラーできれいです。

5 2012-11-28

ハリがあって使いやすいです。お値段もお安く
お買い得でした。酵素パックを塗るのに購入しましたが
綺麗に塗れます★
長さも大きさも丁度良いです。

5 2017-03-08

初使用です

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2011-05-08

お客様へのパック用
お値段が安かったため、試しに買ってみました。持ち手の長さがちょうど良く、毛の抜けもありません。ナイロン製?の毛にこしがありしっかりしているので、ジェルタイプのパックからクレイタイプのパックまできれいに塗れます。お値段も安いので、さらに数本購入しようと思います。

• Seidouさん
  • Seidouさん

4 2016-07-13

コスパ良いです。
コスパの良い商品だと思います。
また購入したいです。

• LUCA3840さん
  • LUCA3840さん

5 2014-12-13

使いやすいです
このくらいのサイズを探してました。
お値段も安くしっかりしてます。
デザインも、上品で気に入ってます(^O^)

5 2014-05-09

使いやすい!
安価ですが、しなりもあり塗りやすかったです。

4 2012-10-01

使いやすいです
低価格で使いやすいので購入して良かったと思います。

4 2012-05-24

良いです!
はけの部分の肌触りも良いですし、使いやすいです。

• eri1688さん
  • eri1688さん

5 2011-12-04

使いやすいです
わりと大きく感じました。毛もしっかりしていて使いやすいです。ジェル状のものもこの刷毛ですくえます。

4 2011-09-06

感想
水の含みが良く、適度なハリがあるので使用しやすいです。
毛の先端が肌に当たると少し痛いです。

5 2011-09-02

パック用に購入しました。筆先がしっかりしてて混ぜる時もお肌に塗る時も使用感が良かったので、金額にも満足できました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップその他