使い捨て ベッドカバー 25枚入 ( n0291 ) ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-04

使い捨てのマッサージベッドカバー
ベッドカバーをクライアントさんごとに取り換える(洗う)手間や、出張の場合などには持ち運びにも便利な使い捨てがお役立ち。
なかなか探してもなかったのですが、こちらのお店でやっと発見。
軽いし機能的です。

5 2014-03-28

¥2100で購入。
ゴムつきなので、ササっと装着できて楽チンです。
薄いけどしっかりしています。練習用に買ったのですが、10回以上使っていますが、破れたりしませんでした。
一つ一つビニール梱包してあるところも気に入っています。

• aya0413さん
  • aya0413さん

5 2013-04-23

ずっとリピートしています。
お客様が体勢を変える際にずれたりしないのが本当に助かります。
セッティングも楽ですし、普通のシートと比べたら高いですが、使い易さと手間とお客様の事を考えるとこれが1番いいです。

売り切れたり販売中止になるのが怖いので毎度まとめ買いします。

5 2015-08-18

いつもコチラで購入しています。発送も早いので助かっています。

5 2015-08-18

5 2014-12-05

とてもいいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

• genjudo52さん
  • genjudo52さん

5 2014-09-26

安くて非常に使いやすいです。
これは良い商品です。将来的に値上がりしないことを期待します。使い続けます。清潔感を保てます。

• shialanさん
  • shialanさん

5 2014-08-29

皆さんのレビューを拝見して購入して良かったです。
またよろしくお願いいたします!

4 2012-12-06

いつもお世話になっています。使い勝手がよく気に入っています。

5 2012-12-01

いつもお世話になっています。使い勝手がよく助かってます。

4 2012-11-30

いつもお世話になっています。丈夫で使いやすです。

4 2012-11-30

いつもお世話になっています。破れにくく使いやすいので重宝してます。

4 2012-11-28

毎度お世話になっています。生地が柔らかく破れにくい、使いやすいので気に入っております。

5 2012-09-29

何度もリピートしています。とても便利で重宝しています。

5 2012-09-25

何度もリピートしています。とても便利で重宝しています。