< シエル > ソルトソープ ローズヒップタ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-03
  • 大満足です
  • とにかく安いのが魅力です。もっとクリームタイプのソルトかと思ったのですがわりと塩って感じでした。肌にかなり刺激があるのでお風呂に入った時濡れてる肌にちょうどいい感じです。使用後ツルっとしてとてもいいのですがしっとり感が足りなく思うのでオイルを混ぜて使ってます。めっちゃ感動の一言です。いろんな種類があるので次回また別の種類を買ってみようと思います。やめられなくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • ピンクダイヤ001さん
  • 3 2014-10-13
  • 粗い塩です。けど、ツルツルになって気持ち良いです♪ ただ、商品の外装のビニールの中に、短い髪の毛が1本入ってました・・・横は全面で、上下に折り曲げての包装で横面に入っていたので、ショップではなく、商品の製造過程で入ったのでしょう・・・商品自体は、良いですし、中身に問題がある訳ではないですが、やっぱり、気分の良い物ではないですね。 流石、韓国製と言うべきなのでしょうか・・・なので、ちょっと残念・・・物は安いし良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • yukinachanさん
  • yukinachanさん

5 2019-06-21

リピします!
以前は、1キロ5000円のマッサージソルトやSAVONの品を使ってました。このお値段、めっちゃ安い!配送も、注文した翌日に届いてびっくりしました。
塩はちょっと粗めですが、許容範囲です。何よりお肌がトゥルットゥルになります。そして、柔らかくなります。色んな種類があるので、今度はハニー?グレープフルーツ?ジンジャーでリピします。ありがとうございました。

• naーmaさん
  • naーmaさん

5 2019-07-06

すごくよい香り。
伸びもいいし、スクラブとしての使用感もよく大変満足です。他の香りも試してみたいです。

5 2017-07-26

友達に貰ってから このマッサージソルトがお気に入りです。他のも使ってみましたが やっぱり シエルのソルトの方が使いやすく 今回4個まとめ買いしました。
無くなったら また購入します

4 2012-02-07

なかなか
お風呂を上がる前にひじやかかとを入念にマッサージして全身を軽く洗ってながすと、お肌がすべすべになります。
香りもとてもよく量も多いのでコスパもいいです。
乾燥のひどい今時期に最適ですね!
もうちょっとソルトが細かいともっと良かったです!!

4 2015-03-12

愛用してますっ
もう何年も前からローズヒップの香りと薄いピンク色のソルトが気に入っていて愛用しています、少し気になる事が1つあり、毎回同じ物を買っていると新しい物と古い物?の差なのか、水気が飛んだシャバシャバしたものと粘りけのあるいい感じの物が届く事があります…なるべく後者のタイプが毎回届くといいなぁと思い毎回リピしてますっ笑

4 2012-03-15

安いのに使用後、肌つるっつる!!
これは癖になりそうですね!

5 2010-04-23

このお値段で!
とってもリッチな気分です。確かに塩の粒が大き目で肌が荒れてしまうかと心配にもなりましたが、痛いくらい刺激的なので、マッサージし過ぎが防げるのかも?数分馴染ませて、洗い上がりは笑えるくらいツルっツルです!他のタイプも試します!

4 2015-05-10

このシリーズの荒目の塩が病みつきになりリピです。
薔薇の香りは微かにする程度です。
こちらの商品も洗い流した後のすべすべ感がとても良かったです。

5 2014-02-03

大満足です

4 2015-12-20

いいです。
さっそく使って見ましたが、お肌ツルツルになりました!とても良い感じです。

• 4649ゆさん
  • 4649ゆさん

4 2015-11-15

とってもよかった!
量も多くてこの値段だから、使いやすいし、私には丁度いい塩粒だったし、全体的にやわらかいので、使いやすかった。
送料さえもうちょっとなんとかなれば、尚購入しやすいのにな〜

4 2015-10-17

背中にニキビがあり使用し続けているとできにくく、あとも薄くなり背中の開いた服も気にする事なく着られそうです。
背中ニキビの方にオススメです。

5 2015-06-25

気持ち良いです。
蓋を開けた時、ローズヒップの良い香りがしました。
粒の大きさも程よく、ザラザラが気持ち良いです。洗ったあとは肌がツルツル♪
以前、他国の似たような物を使って良かったため試してみましたが、同じくらい良さそう。ただ、お値段は数倍ですので、大事に使います…。

5 2015-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
周りからの評判良くうらやましがられています。

5 2014-12-20

ローズヒップは初めて
いい香りを期待しています。届くのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト