< シエル > ソルトソープ ラベンダータイ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• オバマyさん
  • オバマyさん

5 2019-01-17

2年ほど前に購入してとっても気に入ってます
量も多くてお値段も安いし1週間にして1度ぐらい使ってますが半年ぐらい持ちますし何よりすごくツルツルにしてなります
娘にも買ってあげました
いろいろ香り試すのも楽しみで最初はグレープフルーツの香り今回はラベンダーを買いました
とっても癒される香りでバスタイムを楽しんでいます

5 2019-07-05

リピート
以前は 一つづつ無くなる手前で再購入していましたが、今回は 2種類購入しました。ラベンダーは安定です。ローズマリー発購入。本当に洗い上がりさっぱり、ツルツル。夏は特に肘、膝、念入りにケアしてます。髪にも時々、使用してますが、スッキリします

5 2017-10-01

ほのかな香りです。頭皮をこれでマッサージしてから、シャープ、コンディショナーをすると、いつもよりつるつるになりました。スッキリして気持ち良いです。

5 2017-12-10

しっとりすべすべ
まさかの骨折で入院、10日もお風呂に入れないことがわかり病室でポチり。久々のシャワー浴びて🚿スクラブしました。ラベンダーの香りも穏やかで若干大粒な粗塩もそんなに痛くなく洗い上がりさっぱりすっきり。念のため化粧水で保湿しましたがしっとりすべすべになりました。まだ湯船に入れないので、定期的に使おうと思います。

5 2017-10-05

粗い塩ですが、お湯で少し緩くしてヘッドマッサージに使います。物凄くスッキリしてシャンプーコンディショナーが、物凄く入ります。

5 2011-10-04

引き締め
これで体を洗うとツルツルになります。
量が多くてお値段が手頃なのは嬉しいですが、ハーフサイズがあると便利だと思いました。
いずれにしてもサロン価格で購入でき満足です。

5 2017-03-05

商品の到着も早く、とても良い香りで癒されながら使っています。肌もスベスベです。

4 2016-12-15

まだ使っていませんが、頭に使えるということでこちらを選びました。
香りは良いです。

4 2016-06-06

強い香りじゃないので体に匂いが残らないの所が気に入ってます。
形状は少し荒目で、少し水分を含ませながらマッサージし、
洗い流した後のすべすべ感がとても良いです。
コスパも良いので、色んな香りを継続して使いたいと思います。

5 2015-09-14

満足
何回か購入させていただいているので
商品も郵送スピードも満足しております。
また購入させていただきます。

5 2015-08-18

気に入りました!
前回、コラーゲンを購入して気に入ったので、今回は色々な種類を買ってみました。
コラーゲン同様マッサージ後はさらすべになり、更にラベンダーの香りでリッチな気分になりました。
もちろん今後もリピートするつもりです!

4 2014-12-27

とってもいい香りで大満足です。
他の香りも試してみたいです。

4 2014-07-20

リピート
たくさん入っていていつも利用しています。
ネット購入できるので助かります。

4 2013-02-11

いい感じ。
私にはいい感じです。しばらく使います。
バスソルト色々使いましたがコスパもありいいと思います。

4 2011-07-11

お肌すべすべ
怪我をしているところに付くと激痛が走ります。
(切り傷。すり傷など・・・)
皮膚が柔らかいところには痛みを感じるのでそれ以外の
背中やうで足おなかにはとても良いです
背中は主人にしてもらっています
使用後はつるつるすべすべです
主人にも大好評です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト