< アロムメゾン > マッサージオイル ベビ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 方若さん
  • 方若さん

4 2019-04-17

ありがとうございます..........
ありがとうございます................................................................

• yummaaさん
  • yummaaさん

4 2019-09-12

滑らかでした。
ボディーマッサージ用に使っています。滑らかで気持ちいいです。長いマッサージでも伸び良く満足です。

5 2019-06-07

業務用で、いつも利用
リーズナブルでベタつきもなく使いやすいです。

5 2018-02-05

素早い対応本当にありがとうございます。
素晴らしい対応ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2018-05-25

かなり良い
ジョンソンベビーオイルより、割安なのと、全身に使えるし、オイル感が少し残るのも良いですね。マッサージだけではなく、冬の乾燥対策にも良いかも?自分は、大変満足です。

5 2007-06-04

足つぼマッサージ用に購入。さらっとして、今まで使っていたものより良く伸びる反面使用量が多くなりました。でもとてもお値打ちなのでいいです。

5 2016-03-29

1Lを買うよりコスパが良いなと買いました。
2本の詰替用の容器もありがとうございました。

5 2015-07-27

リンパマッサージ用に
のびがよく、べたつきは思っていた程無いので良い使い心地です。
独特の香りも無いので、お好みで香りを足して使用できるし一度購入したら暫くはもつ量で、ぜひリピしたいです。代引き料も無いので、有難いです。
リンパマッサージ頑張ってみます。ありがとうございました。

4 2012-08-18

リンパマッサージをするために購入しました。
のびはとても良いのですが。
いっぱいつけすぎたのか、なかなかおちませんでした。
納品はとても速かったです。

5 2015-09-24

かなり良いです
サロンで使用の為、購入しました。
他の正規の店で仕入れるよりも安く、質も良かったです。
私自身肌が弱いので、まず自分自身でも試しましたが、
・肌荒れしない
・オイルの伸びも良い
ので、なくなり次第リピートします。
お客様でも何度か使用していますが、肌荒れのクレームは今のところはありません。

• Kk8333さん
  • Kk8333さん

5 2012-02-14

毎日使ってます
リンパマッサージをする時、体用に使ってます。
全身に使ってももったいなくないくらい入ってるのでとても重宝してます。
オイル自体は伸びも良く、匂いもないし、肌トラブルもないので満足です。
マッサージ用ならこれで十分です。
なによりこの容量でこの値段でとてもお得ですね。

5 2011-08-21

この容量でこの価格!!
何度かおせわになっておりますが、こちらのオイルはマカダミアやスイートアーモンドオイルに加えて使用しています。
べとつかず、さらっとしているので、とてもきにいっています。

5 2011-05-09

初めて購入しました。
とっても良い商品でした。
いつもは違うお店で購入していたのですが
とっても良い商品でした。今度からはここで購入しようと
思います。

5 2010-04-09

オイルの伸びが良くて使いやすいです♪値段もお安く!
送料・代引きが0円なのも嬉しい限りです!!

4 2010-04-09

マッサージ
あまりベタつかず良いですが、5リットルボトルから小ボトルへの入れ替えが大変です。長いスポイトか長いシリンジを付けて頂ける配慮があれば便利で嬉しいですね。なので☆−1です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル