< シエル > フット マッサージクリーム ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

☆まずは無香から!
職場で使うフットマッサージ用に購入しました。量が多くて安い!とにかくコスパがよくて購入しました。
オイルと比べると伸びはそこまででしたが、お客さんの反応は上々です!
ホットタオルでの拭きあげも、しやすく、重宝出来そうです。
はじめは無香で購入しましたが、私自身、香りフェチなので様々な香りの物も購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-09-13

足裏用クリームだけあって、足裏のマッサージがすごく楽にできるようになりました。手のすべりがちょうど良いというか。お手頃価格なのもうれしいです。

5 2018-08-26

いままで
足裏のマッサージに使っていたので、ネットで購入できてよかったです。

4 2011-10-15

リフレクソロジーサロン用
現在は他社のマッサージクリーム(馬油配合)を使用しているのですが、もっと安価なクリームを探してこちらのショップを見つけました。いろんな種類のマッサージクリームがあるので迷いましたが、リフレクソロジーに使うので、まずは「フットマッサージクリーム」を試してみることにしました。
比較的油分少なめのゆるめのクリームのようです。保湿成分が多いようでしっとりして足裏の施術には使いやすいです。でもふくらはぎの施術のときは、クリームを何度か塗り足さないと滑りが悪くなります。もう少し油分があるとよいのかもしれません。でも保湿力がかなりあるので施術後は手がしっとりして良かったです。香りは微香性なので問題ないと思います。他のマッサージクリームも試してみようと思います。

4 2012-07-31

レビューと価格で決めました。届いてさっそく使ってみましたが、思ってたより伸びない感じです。私は膝裏までマッサージするのですが途中でクリームを足しても吸収されるのか滑らなくなります。なので足首より上のマッサージはホホバオイルを足してます。べたつきは無いです。香も気にならない程度です。足裏だけ使うなら★五つ

5 2014-09-24

足もみ用に
480gの大きさに感激です。
この1カ月半ほぼ毎日足もみを続けて、首のむち打ちも7割ほど改善してきました。そして何よりも足もみのお蔭で足が細くなり体重2キロ落ちました☆
ただ無香料を信じて購入でしたが、無香料では無かったのが残念。

5 2012-10-30

足裏用
足裏マッサージ用に購入しました。
匂いも気にならないし、ベトベトしないので使いやすいです。
たっぷり入っているのでお得です。

• banana301さん
  • banana301さん

4 2011-08-07

一日中、椅子に座っての生活で、足がむくんでしまった母の、マッサージ用に購入しました。量も思ったよりたっぷりで、のびが良く使いやすいです。
マッサージを続けて一ヶ月、酷かった足のむくみも今はスッキリです。

5 2015-02-26

迅速にありがとうございます^^
とても満足しています^^

5 2013-05-23

嫁の足ツボ用に安いためリピート
しています。

5 2012-02-07

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

• kamenosignさん
  • kamenosignさん

5 2011-11-12

機能には満足
足裏マッサージのために購入。
機能的には満足しているが、多数の材料が混ざっており、
健康に害がないかやや不安。
そのため健康面に害アル材料は使用していない旨明示してもらえると
安心して使える。

5 2017-06-27

やりやすい
娘に頼まれて注文しまさした。 娘にフットマッサージをやってもらう時に使ってみました。 滑らかに滑りやすくマッサージがやりやすいそうです。

4 2016-02-28

初めて購入
ガチガチだった足裏が柔らかくなりました。
大量なので当分これでいけそうです。
かっさも購入したので一緒に使ってみます。

4 2013-03-17

マッサージ用☆
足裏&ふくらはぎのマッサージ用に2個購入しました。
注文から商品到着までとても速くて、すぐに使えて良かったです。
思ったより容器がとても大きくてたっぷり使えてこの価格はお得だと思います。
残念だったのが、フタを開けるともう1枚薄めのフタがついているのですが、このフタが破れていて、中のクリームが出てしまっていてそれがとても残念でした。
商品自体は、伸びも良くとても良い商品だったので☆4個にさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム