ウィンターブーツ THE NORTH FACE ノースフ...(ムラサキスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-09-19

小学生の子供に
雪国の冬の通学用に。
普段、ナイキやアディダスのスニーカー22cm、テニスシューズのプリンスは21cm(付属の21.5の中敷き使用)、YONEXのテニスシューズは22cmの息子。
長く使ってほしくて大きめを買うと、歩きにくいと嫌がるし、大きめ買ってもジャストサイズになる前に傷んで買い替えることになるので、最近はなるべくジャストサイズを選んでいます。
レビューで小さめとあったので23cmのチャコールを購入。
結果、ジャストサイズで正解でした。
履き口は外側から見るよりきつめ。中綿がぎっしり詰まっていて、足首細めの息子ですが、手を使わないと脱着はスムーズにはいきませんでした。
ですが、足首のすき間がない分、風が入らず暖かそうです。

5 2019-12-07

素早く対応して頂きました。
普段27.5cmのスニーカーを履いているのですが、店舗で同じ商品を確認した上で28cmのものを購入しました。ぴったりでした。
非常に軽く、温かい。
店舗で購入すると14000円前後するのでとても良かったです。

5 2019-11-26

子供用
夏靴26センチを履いている息子に購入。
こちらの商品は、サイズ感が小さめです。
27センチを購入しましたが、ちょうど良い感じです。
デザインはとても気に入っていますが、入り口狭めで足を入れずらいそうです。
防寒にはとても良いと思います。

4 2019-02-19

すごく気に入ってます。
雪道や氷の上でも大丈夫です。暖かいし大変気に入ってます。ワンサイズ上にしてよかったです。

• chiechiezさん
  • chiechiezさん

5 2019-02-16

かっこいい!
注文してからすぐに届きました。
カッコよくてお気に入りです(^-^)

1 2019-11-19

滑りすぎ
札幌で履いたらあったかいですがまったくと言っていいほどソールがグリップしません。息子の分と二個購入しましたが返金して欲しいほどです。泣く泣く靴屋に行って滑り止めのピンを靴の裏にさして履いてます。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ