牛本革ワンタッチハーネス&リードセット +...(Wan-Dax Dog Goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-16

• 価格:4
  • 耐久性:
マルチーズ3.3kg用
大きさは調整できるので問題なしです。名前はあまり目立ちません。とってもおしゃれな感じです。まだ革は馴染んできていませんが、馴染むとなお良くなりそうです。ただ耐久性は疑問です。ハーネスの部分の革はリードの革よりかなり薄いので…

5 2011-10-27

• 安全性:
  • 耐久性:5
シンプルで使いやすいです
ずっと布製のハーネスを使っていたのですが、年1回くらいのペースで買い換えていたので、皮製にしてみました。
大きさは今までのものに比べると、超小型犬〜小型犬用なので、こちらの方がかなり大きいです。サイズは調整できるので使用には差し支えありませんし、何といっても、これからの季節だと、モコモコのダウンパーカーなどの上から装着できるので、便利だと思います。
(ジャスト3キロのポメラニアンです)
リードのみ刻印ができるということだったので、名前を入れてもらいました。なんだか特注品みたいでいいですね。
ただ、ちょっと難をいえば、リードの方についているナスカンなんですが、スライドして開くタイプの方が、慣れているせいか使いやすかったように思います。

5 2015-07-23

誰も持って無い感
商品を頼んで、2日位で届きました。ポメ 4.7キロ。ナチュラル購入。家で測った時、胴回りが40だったので大丈夫か心配しましたが、調整できるので全く問題ありませんでした。革でサイズ調整できる商品は少ないので、奮発して購入して良かったです。ハーネスの薄さはちょっと心配ですが… 違う色も欲しくなりました。

4 2011-05-29

• 安全性:4
ブラウン購入
今迄、布製ハーネス&リードばかり使用してましたが、やっぱりすぐ汚れたり擦り切れる為、思い切って革製購入を決意。こちらは首輪やリードは評価があってもハーネス評価が無く迷いましたが、デザインや価格を他と比べて、こちらで購入を信じて決めました。結果正解です!色、デザイン共に満足!刻印も嬉しかったです。ただ、思ったより革幅が狭く、ワンタッチの黒い留めが小さく、耐久性に今後不安は少しあります。

4 2017-03-01

• デザイン:4
  • 耐久性:4
本革に惹かれ購入しました
革ですので、使う程馴染むのかなと思っています
名前入れてもらいましたが他の方々の指摘どおり
見えにくいです

5 2016-07-04

• 価格:4
  • 耐久性:3
別の子の分も注文しました♪
革のハーネスを探していて見つけて注文しました。
カフェリードがとても嬉しかったです。
良かったので別の子の分もまた注文させて頂きました。
女の子だったらもっとお花とかつけられるのにな〜とちょっと残念(笑)
そちらも届くのが楽しみです♪

5 2016-01-09

• 耐久性:5
気に入りました。
かわいいです。
名前た電話番号をハーネスに刻印していただきました。
とても親切でまたお願いしたいです。

4 2013-09-30

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
まだ使いはじめて間もないので革はかたいですが、馴染んでくるとイイ感じになりそうです。

5 2013-03-26

• 耐久性:
チワワ 2.5Kg 本革ハーネス&リード
ほとんどイメージに近いものが購入する事ができました。

• Cocona.tpさん
  • Cocona.tpさん

5 2012-04-01

• 耐久性:5
使用して一ヶ月二ヶ月とたち、革が程良く馴染んで、とても使いごこちが良いです。ピンクを購入しましたが、色もとても可愛くて、とても気にいっています。

1 2018-01-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 価格:
  • 耐久性:1
初日に噛みちぎり使えませんでした…
到着した当日に試しに着けてみましたが、今まで革製品を身に付けた事がなく嫌がりました。布製品のハーネスでしたら噛みちぎる事もないのですが匂いが苦手だったのか唸って噛みちぎりました…。革にしては作りが薄いのかな?耐久性、安全性もどうなのかな?と思いました。
小型犬の噛む力で数分で破損し1度も着用する事なく無駄にしてしまいました…。
しかし、shopの対応は迅速丁寧で申し分ないと思います。辛口ですが噛み癖や革製品が苦手なワンちゃんの為にレビューさせて頂きます。

3 2015-12-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:1
  • 耐久性:2
思ったより、安っぽい感じ。期待してたのでがっかり。
2000円ぐらいな感じ。

3 2014-11-30

• 耐久性:4
名前も入ってデザインも気に入ってますが、少しなじむまで革が堅く、愛犬が見せると時々嫌がります。すれて痛いのかも・・・。
もっと革が柔らかくなったらよいのですが、少し時間がかかりそうです。

3 2011-11-02

今のところ良い感じデス
以前使っていたハーネスは 素材が滑りやすくすぐに緩んだので この商品をチョイス。
全然緩みません↑ 色も良くて 愛犬の毛色に似合って可愛いです。
リードに刻印した 愛犬の名前やTel番号もGoo!
ただ切りっぱなしの革製品なので ちょっとしたキズをきっかけに切れてしまわないかと少々不安なので 星3つです。