5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-07

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
可愛い
とっても素敵なリードをありがとうございました。
購入前から何度か質問をさせて頂きましたが 毎回、丁寧で分かりやすい説明をして下さり 安心して購入出来ました。
カップラーも色別、刻印など希望通りにお願い出来、嬉しく思っています。
これからのお散歩に大活躍してくれると思います。

5 2019-04-05

• 耐久性:4
電話対応してくれた男の方がとても親戚で丁寧で感じよかったです(^^)調子よく使わせていただいてます!買って正解!

5 2018-06-22

• 耐久性:4
何度もリピートしてます!毎年買い換えています!またよろしくお願いいたします!

5 2016-12-13

• 耐久性:4
年に1回ずつリピートしています!しっかりしていて気に入っています!

• mt0006さん
  • mt0006さん

5 2015-11-26

レザーのリード
トイプードルの3頭引き用に黒で以下の3点を購入しました。
・【2頭引きリード/カップラー】★名入れ無料★カフェリード+超小型〜小型犬用2頭引きリード+【RCP】
・【オプション】牛本革2頭引きリード超小型〜小型犬用カップラー追加OPTION【RCP】
・【オプション】3頭引きリード持ち手へ変更※オプション金具となりますので、2頭引きリードまたは2頭引きリード持ち手とのセット購入が必要です※【RCP】
持ち手には3頭の名前を刻印して貰い、お店の方にお願いをしてカップラーには、それぞれの名前と連絡先を刻印して頂きました♪
散歩も2頭引きの時は全くからまりませんが、3頭引きの時は止まってから動きだす時からまることがあります。
革のリードもしっかりして、刻印もオシャレでとても良い商品だと思います。

5 2015-09-21

• 耐久性:5
リピートです!今までオレンジ、グリーン、ピンクを買いましたが半年くらいで汚れて使用感が出まくるので病院に行くとき恥ずかしかったので今回はブラック!写真よりかっこいい!刻印もしっかり見えるし、もちろん黒いからリードが痛まない限り使えそうです!ブラックが今の所長い目で見て一番気に入りそうです!

5 2015-01-09

• 安全性:3
  • 耐久性:4
迅速な対応ありがとうございました!依然 他のタイプでしたが カフェタイプの方が便利そうなので また使用後リピート検討します!

5 2014-07-06

• 耐久性:4
犬が2匹がからまず 楽に散歩できお値段もほどほどで満足

5 2014-04-28

• 耐久性:5
すごーく良いですよ♪ヽ(´▽`)/
トイプードルの2頭引きリードを探していました。
持ち手がカフェ仕様で使い勝手が良く、リ
ードも絡まらず散歩が楽になりました。
作りもしっかりとしているので安心して散歩が出来る様になり、とても良い商品だと思います。
持ち手には2頭の名前を刻印して貰い、お店の方にお願いをしてカップラーには、それぞれの名前と連絡先を刻印して頂きました♪

5 2013-02-14

• 耐久性:5
いたせりつくせり(*^^*)
まだ品物は届いてないのですが、とても注文時親切に聞いてくださり、アドバイスなどしてもらいながら6ワンズのリード注文させて頂きました(*^^*)
届くのが今から楽しみです(≧∇≦)橋本さんヨロシクお願いします♪
又届きましたら、レビューします。
注文の仕方などわからなかったらお電話すると良いですよ(^ ^)とーってもとっても!感じが良いお店ですよ(^_−)−☆
注文してから一週間の今日届きました\(^o^)/
丸革タイプはピンク何ですが、なるべく薄い色にしてもらったり、本当思い通り、いやそれ以上な出来栄えで
とってもこれならこのお値段出しても安いって思います\(^o^)/
今からお散歩するのが楽しみです!
平らなタイプの革三頭引きと丸革タイプ三頭引き
渡し的には丸革タイプがお気に入りです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
丸革タイプはきゃしゃなチワワ三匹に、
平たい革タイプはプードルにピッタリで
本当ありがとうございました(^^)
大切に使わせて頂きます。
写メは明日載せます^o^

5 2011-05-29

格安の本革製2頭引きリード
2頭引きリードを探してしていて、こちらの商品に出合いました。
金具もしっかりしていて、誤って外れる事がないぐらい丈夫です。
ただし、金具が重めなです。我が家は2.7キロと2.7キロの犬ですが、
このぐらいの体重だと、丸め革のリードのほうが、金具も軽いのでいいかもしれません。刻印も持ち手と2頭引きそれぞれに刻印してもらいました。
実際に使ってみて、全く絡まず、散歩が楽になりました。
日曜日の夜に注文して、1週間ぐらいかかるのかなと思いましたが、火曜日には発送してもらえました。
良い買い物ができたと思っています

5 2011-01-16

愛犬
トイプードルですが本当にからまないし、使い心地も良いし可愛いし最高でした(≧∇≦)

• MAYUPOさん
  • MAYUPOさん

5 2010-10-23

犬よう
ダックスを6匹飼っているので、お散歩に便利良さそうです。皆女の子だけど、ブルーを購入しました。女の子でも可愛い色に満足です。ただ、しいて言うならば金具と皮がしっかりしているせいか3頭引きにしたら若干重たいかな?そのへんは好みに分かれると思います(^-^)v

5 2009-08-03

犬さんのオーナーの気持ちになった商品!
カフェ仕様になっていて便利です。
2匹引きできてそれぞれに1本ずつ名前を入れてくれました。そしてリードの方にも名前を入れてくれて
この商品は本当に犬が居なくなった時の事を最大限に考慮して名入れをしてくれている商品です。おすすめ!

5 2007-08-29

散歩
届きました。とても素敵です。2頭の犬を一本で持てるのはとても楽になります。刻印もありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。