名入れ無料 革 カフェ2頭引きリード +超小...(Wan-Dax Dog Goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ16534718さん
  • あ16534718さん

5 2019-04-05

• 耐久性:4
電話対応してくれた男の方がとても親戚で丁寧で感じよかったです(^^)調子よく使わせていただいてます!買って正解!

• ARATA24さん
  • ARATA24さん

4 2019-04-10

• 耐久性:4
多頭リードはデザインがきにいるものがなかなかありませんでしたが、シンプルで良いです。
重さがあるため、愛犬の背中に時折リードがあたり、すこし気にしていました。

5 2018-06-22

• 耐久性:4
何度もリピートしてます!毎年買い換えています!またよろしくお願いいたします!

5 2011-05-29

格安の本革製2頭引きリード
2頭引きリードを探してしていて、こちらの商品に出合いました。
金具もしっかりしていて、誤って外れる事がないぐらい丈夫です。
ただし、金具が重めなです。我が家は2.7キロと2.7キロの犬ですが、
このぐらいの体重だと、丸め革のリードのほうが、金具も軽いのでいいかもしれません。刻印も持ち手と2頭引きそれぞれに刻印してもらいました。
実際に使ってみて、全く絡まず、散歩が楽になりました。
日曜日の夜に注文して、1週間ぐらいかかるのかなと思いましたが、火曜日には発送してもらえました。
良い買い物ができたと思っています

• mt0006さん
  • mt0006さん

5 2015-11-26

レザーのリード
トイプードルの3頭引き用に黒で以下の3点を購入しました。
・【2頭引きリード/カップラー】★名入れ無料★カフェリード+超小型〜小型犬用2頭引きリード+【RCP】
・【オプション】牛本革2頭引きリード超小型〜小型犬用カップラー追加OPTION【RCP】
・【オプション】3頭引きリード持ち手へ変更※オプション金具となりますので、2頭引きリードまたは2頭引きリード持ち手とのセット購入が必要です※【RCP】
持ち手には3頭の名前を刻印して貰い、お店の方にお願いをしてカップラーには、それぞれの名前と連絡先を刻印して頂きました♪
散歩も2頭引きの時は全くからまりませんが、3頭引きの時は止まってから動きだす時からまることがあります。
革のリードもしっかりして、刻印もオシャレでとても良い商品だと思います。

5 2013-02-14

• 耐久性:5
いたせりつくせり(*^^*)
まだ品物は届いてないのですが、とても注文時親切に聞いてくださり、アドバイスなどしてもらいながら6ワンズのリード注文させて頂きました(*^^*)
届くのが今から楽しみです(≧∇≦)橋本さんヨロシクお願いします♪
又届きましたら、レビューします。
注文の仕方などわからなかったらお電話すると良いですよ(^ ^)とーってもとっても!感じが良いお店ですよ(^_−)−☆
注文してから一週間の今日届きました\(^o^)/
丸革タイプはピンク何ですが、なるべく薄い色にしてもらったり、本当思い通り、いやそれ以上な出来栄えで
とってもこれならこのお値段出しても安いって思います\(^o^)/
今からお散歩するのが楽しみです!
平らなタイプの革三頭引きと丸革タイプ三頭引き
渡し的には丸革タイプがお気に入りです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
丸革タイプはきゃしゃなチワワ三匹に、
平たい革タイプはプードルにピッタリで
本当ありがとうございました(^^)
大切に使わせて頂きます。
写メは明日載せます^o^

4 2009-02-02

多頭飼いにはうれしい
このリードでMダックス3頭に使っています。
カフェリードは外出先などでとても使えるので良いです。
ただ一つだけ…。
少し高くなっても良いので、革の裏面に裏地になるような革をを貼ってもらえてればもっと良かったなと。
それか同じ皮を貼り合わせるとか。
使い込んでくると皮の裏側が毛羽立つようになってくるのがちょっと気になります。

5 2016-12-13

• 耐久性:4
年に1回ずつリピートしています!しっかりしていて気に入っています!

5 2015-09-21

• 耐久性:5
リピートです!今までオレンジ、グリーン、ピンクを買いましたが半年くらいで汚れて使用感が出まくるので病院に行くとき恥ずかしかったので今回はブラック!写真よりかっこいい!刻印もしっかり見えるし、もちろん黒いからリードが痛まない限り使えそうです!ブラックが今の所長い目で見て一番気に入りそうです!

5 2015-01-09

• 安全性:3
  • 耐久性:4
迅速な対応ありがとうございました!依然 他のタイプでしたが カフェタイプの方が便利そうなので また使用後リピート検討します!

5 2014-04-28

• 耐久性:5
すごーく良いですよ♪ヽ(´▽`)/
トイプードルの2頭引きリードを探していました。
持ち手がカフェ仕様で使い勝手が良く、リ
ードも絡まらず散歩が楽になりました。
作りもしっかりとしているので安心して散歩が出来る様になり、とても良い商品だと思います。
持ち手には2頭の名前を刻印して貰い、お店の方にお願いをしてカップラーには、それぞれの名前と連絡先を刻印して頂きました♪

4 2012-09-17

• 耐久性:5
気に入りました♪
対応もとても速かったです!!急ぎです!と、勝手な都合にも答えてくれました♪
ピンクを購入しました。画像より色が濃く、ショッピンな感じです!とてもかわいい☆
金具がたくさんついている商品なので仕方のない重さは感じます。。
刻印は思っていたより目立つ感じで◎
早く使いたいですッ☆☆☆☆ 首輪もこちらで買えばよかったです・・・

4 2010-07-17

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
3頭引き用にオレンジを購入しました。刻印はリード持ち手部分に3頭の名前と電話番号が一ヶ所でした。ほかの口コミをみて、カップラー部も各名前が刻印されていると勘違いし、届いたときクレームしようかと思ってしまいました。
どこに刻印し、刻印数も明確に記載してほしいです。
使いがってはいいと思います。絡んでも、持ち手部分でほのけるので、便利です。うちは3匹サイズが違うので、回転金具の上部に付けた、カップラーに一番小さい子を付けてます。ここに一番大きい子を付けると、絡みが酷かったです。

4 2015-11-11

素敵です
茶色を購入しました。トイプードルとミニピンの散歩用です。全く絡まず、革のリードもしっかりしています。名前入りで素敵です!

5 2014-07-06

• 耐久性:4
犬が2匹がからまず 楽に散歩できお値段もほどほどで満足