【京らー油ふりかけ《まとめ買いセット》】...(おちゃのこさいさい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蜜柑0252さん
  • 蜜柑0252さん

5 2020-11-22

食べすぎ注意
先日、京都のお土産に京ラー油ふりかけを頂き、美味しくて直ぐに無くなってしまいました。
子供にせがまれ、まとめ買いする事にしました。
白米にそのままかけても美味しいですが、私は、卵かけご飯にかけて食べるのに、止まらなくなって、おかわりしてしまいました。
食べすぎ注意です。
おまけが付いていて嬉しかったです。
まとめ買いしたので、わがままを言えば、違う商品ならもっと嬉しかったです。

• snobbyさん
  • snobbyさん

5 2020-11-28

銀河系一美味しい食べ物
ごはんも美味しいですが、ラーメンにかけたり、冷や奴にのせたり、サラダにふりかけたりしています。まとめ買いをしたのは、カナダ人の友人のために買って送るためです。彼は、前に京都にいったときにこれを買って、そのおいしさに感動して、もう一度食べたいと思っていたそうです。このふりかけを、「銀河系一美味しい食べ物だ」と言っていました。さっき、カナダに送りましたが、届くのを楽しみにしていると言ってました。

5 2021-01-17

京都に旅行に行って試食し、すごく気に入って買って帰りましたが、あっという間になくなり、何度もネットで大量に購入しています。周りにも勧めまくり、配ったり共同購入で分けあったり(笑) オススメは卵かけご飯に、山盛り大さじ一杯けちらずにかけて食べると、醤油いらずで、ご飯が止まりません♪

5 2020-12-12

本店で購入して以来 大ファンになり もうなくてはならない存在です。ネットでも購入出来 大満足です。ご飯は勿論 スパゲッティでも 何でも合います♪ 友達にも お裾分けしたら 大好評でした♪

5 2020-08-08

凄く美味しいです!
清水寺に行ってお土産を探している時にお店の前で試食を勧められ食べたところラー油とご飯がマッチしていて美味しかったので購入しました。家に帰ってから家族も気に入り2袋を一週間経たずに完食。まとめ買いがお得だったのでリピートさせてもらいました。

5 2020-06-12

京都に行けない今、安定の美味しさを通販で頂けて、とてもありがたいです!
ありがとうございました♡

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他