【激辛福箱_2020】 京都 お土産 贈り物 母...(おちゃのこさいさい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月15日10時00分〜2020年01月20日18時00分

5 2020-01-31

プレゼントのプレッツェル 是非 定番商品にしまついただきたいです。

• shiny5067さん
  • shiny5067さん

5 2020-01-19

辛い食べ物が大好き
去年、錦店に行きました。その時、初めて「激辛、ラー油、唐辛子、舞妓はんひぃ〜ひぃ〜」を食べてみました。とっても美味しくいて、沢山買いました。辛いだけではなく、旨みと甘味も抜群です。辛い食べ物が好きな人は、ぜったいこの食品が好きですね。
リピートが決まりました!

5 2020-01-18

写真と同じ内容でした^ ^
一味好きなので七味無しで嬉しかったです。
黄一味が大好きなので買って良かった^ ^
ここ三年毎年買ってます。
お菓子が増えて唐辛子が減ったような気もしますが、お得なので来年も買います!
5,000円の激辛福袋もあると良いなーと思います。

4 2020-01-12

いつも使ってます
今回新製品がはいってたのでこれにしました。
まだ食べてないので楽しみです。

5 2020-01-05

やみつきです
いつも5000円以上注文して、送料がかからないようにしていました。この福箱は超お得です。3000円以上の商品が送料無料で3000円です。小袋を付けてもらえるのも嬉しいし、とにかく、香りが良くて美味しくてやみつきです。お店の対応も素晴らしい。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけセット・詰め合わせ