5 2023-12-14

美味しい最高のふりかけ。
親戚の家にたまたまあったものを食べて、美味し過ぎて自分で即買いました!ピリ辛くらいであまり辛くないですが、私はそれがちょうど良いです。ご飯がこんなに進むふりかけは人生で初めて出会いました。衝撃。
家族みんなに配りたいくらいハマっているので、このラー油ふりかけだけの送料無料まとめ買いセットがあれば絶対買うのに〜、、と思ってます。5個セットの商品が楽天のセールとかで送料無料になる時があったらいいな!よろしくお願いします!

• koro5916さん
  • koro5916さん

5 2023-04-23

修学旅行のお土産
子どもが修学旅行のお土産で買ってきてくれて、美味しかったので、お取り寄せしました。

5 2023-02-18

ごはんが。とまりません・・・!!!
また購入します^^

• 飛1127さん
  • 飛1127さん

5 2022-11-03

京都で旅行した時に一度食べたらハマになりました。
通販できて本当にありがたいです!

• mychikunさん
  • mychikunさん

5 2022-10-23

ヒカルくんの動画を見てすぐ注文しましたがお早い対応ですぐ手元に届きました♡ご飯にもうどんにも合いました!!多めに頼んで正解でした!またリピします!!

• 大虎007さん
  • 大虎007さん

5 2022-05-01

リピです。
以前、京都の商店街にて購入した所、大変美味しくハマってしまいました。
しかしながら、中々京都へ行く機会も無く今回ネットより購入致しました。
味は間違い無いと思います。

5 2012-08-30

リピーターです
あまりにおいしくて、よく注文しています。
今回は人へのお礼としてまとめ買いしました。
あげた人たちからは絶賛の声ばかり。美味すぎてご飯が進みすぎて困る!って。

本当においしいです。価格が高いですが、価値はあると思います。

5 2012-08-15

やみつき
京都旅行でたまたま購入してやみつきです。
リピ注文してます。

このたび実家の母にもあげましたが、おいしすぎてビールのつまみとしてそのまま食べてるとか…

本当においしいです。お値段が高すぎるのが残念ですが…

まだ味わったことがない方はぜひ一度試していただきたいと思っています。

• K3201さん
  • K3201さん

5 2014-05-28

辛くて美味くて最高です!
以前、京都錦市場で、試食して購入しました。又、食べたくて購入。やっぱり美味しいです。買ってよかった。

• pinoppi-さん
  • pinoppi-さん

5 2011-04-06

これ美味しいです。
具がカリッカリで、ラー油ふりかけなんですが辛いというよりは甘辛味といった感じです。
ちょっとスナック風の歯ごたえと味でご飯を食べすぎちゃいそうです。

• misarenaさん
  • misarenaさん

5 2019-12-07

風味が良く美味しいです
京都を訪れた時に試食し、とてもおいしかったので自分達のお土産として6袋買いました。ネットで買えるということを最近知り、今回また6袋購入しました。
私は辛いものが得意ではないですが、風味が良く、これはおいしく食べれます。少しピリッとする位です。辛い物好きの彼もこれが大好きです。
辛い物が好きな人にもちょっと苦手な人にもおすすめです。

5 2011-12-05

旨すぎる・・・
旨すぎです!
調子にのって食べ過ぎると、後味?がずっと残って歯を磨いても全然とれなくて胃の中までふりかけだらけみたいな感覚になりますので要注意!
そしてなにより
ご飯を食べ過ぎてしまいます…
高額なふりかけですので大切に食べたいのですが、どうしても食べ過ぎてしまいます(笑)
これはおみやげでも喜ばれると思います!

5 2021-03-09

大好きすぎて、お世話になった方への粗品としてくばっています(#^.^#)
みなさん喜んでくれるのでとっても嬉しいです♪
類似品のない、唯一無二の味です。

5 2021-01-16

京都の本店で、試食をさせていただいて
あまりのおいしさに感動しました!
ほんのり辛くてにんにくが効いていて
ほんとにごはんが止まりません(#^.^#)
お世話になった方々へ配ってます♪

• yuhki0505さん
  • yuhki0505さん

5 2020-05-20

ごはんにぴったり!
ラー油の味も際立つけど、甘辛い感じなので辛いのが苦手な人にもすすめられました。美味しかったです!

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他