激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ...(おちゃのこさいさい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 夫婦でハマっています
  • 辛さはもちろんですが、山椒好きにはたまらない味と香りが魅力です。初めて購入して以来他の七味では物足りなくなってしまい、いつでも味わえるようストックを欠かしません。薬味として使う他、チーズ味のお菓子に振りかけて食べるのがオススメです!! ・・・(続きを読む
  • まっしゅ0518さん
  • 3 2020-04-03
  • この一味が好きでまた買いました。送料が高いのでもう少し安い郵送方法を選べたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • kikmamaさん

4 2020-05-11

ただ辛いだけでなくスパイスの風味もあって
クセになります。
ずっーと リピさせて頂いてます。

4 2019-12-15

常備している調味料の1つです。これ以外の七味は、香り、辛さがもの足りなく感じます。
しばらく明治屋で買っていたのですが、引っ越したため近くで買えるお店がなくなり、久しぶりにネットで購入しました。ゆうパケットなど送料の安い発送方法が選べるとうれしいです。

5 2020-09-24

愛用
唐辛子と言えばここです。辛さがたまらないです。愛用してます。

5 2020-09-17

こちらの七味唐辛子が大好きで、切らすことなく購入しています。
山椒の風味が何とも言えない美味しさで、何にでもかけたくなります。
今回はカレーせんべいとふりかけのプレゼントが入っていて大満足です。
初めて食べましたが、カレーせんべいがとてもおいしくてビックリしました。
ありがとうございます。

5 2020-09-15

七味
一度たべたら病みつきでリピートです
山椒風味の七味は、うどんの薬味に最高です

• ゆづ310さん
  • ゆづ310さん

5 2020-08-22

以前、旅行で訪れた際に、お店で缶のタイプを購入し、無くなったため、詰め替え用を購入しました。
辛いもの好きの主人が気に入っており、今後も購入したいと言っていました。

• erk_honeyさん
  • erk_honeyさん

5 2020-07-08

これでないと
毎日のお味噌汁をはじめ、もうこれでないと駄目です!京都出身の同僚にお土産で頂いてからぞっこんで、旅行の度に現地で買っていましたがこのご時世で伺えず…。唐辛子の辛味もそうですが、他の七味との違い何よりもまず山椒の風味だと思います。病みつきです。もう他の七味は使えません!

5 2020-07-05

山椒の香りがたまらないです。
うちのひぃ〜ひぃ〜がなくなりそうなので購入しました。
辛いけど、ほかのところの七味じゃ物足りなくなります。

5 2020-06-07

おみやげで本品をいただき、とっても気に入ったので購入しました
辛いもの好きですが、辛いと言ってもそれほどじゃん?みたいなのが多い中、これは辛いです、良いです!ただ辛いだけではなく、山椒も入っていて風味も独特なので、もう他の物を使えなくなりました
送料かからないようまとめ買いしましたが、賞味期限がそれほど長い製品ではないようなので(購入時から半年程度)使いきれないかも…と思いお裾分けしたりしましたが、どっこい足りないくらいです

5 2019-11-29

リピです!山椒が他と違ってとてもいい香りで、
七味の辛さもとても癖になってます!
もう七味は、舞妓はんひぃ〜ひぃ〜だけを使っています!

5 2020-09-17

一番好きな七味です。
いつも京都へ行った時に買っていたのですが、今は中々行けないので買えて嬉しいです。
また利用します。

5 2020-09-14

やみつきの辛さと山椒の香り
毎回リピしています!
辛さと山椒が絶妙です!!もぅ、こちら以外の七味は考えられないです!

5 2020-08-29

いつも美味しく頂いています、この辛さが最高です。

• nyon0282さん
  • nyon0282さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-01

山椒の香りがとても良いです。
少し辛いですが 他のでは
物足りなくなってしまい
ずっと 購入しています。

5 2020-07-21

残り少なくなると切れる前に注文してます!

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子