激辛を超えた狂辛一味【舞妓はんひぃ〜ひぃ...(おちゃのこさいさい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

また買います!
辛いーけど
ただ辛くないしっとりした旨味があります。

5 2020-10-12

ネットで購入できました
大分前になりますが、「舞子さんひぃーひぃー」一味、七味、黒一味、黄一味など購入しました。京都に行ったとき、何時も錦小路のお店で購入していたのですが、ここの所、京都に行けず、購入できませんでした。ネットで手に入れることができたので、頼んだ次第です。本来、辛いものは苦手なのですが、貴店の商品は何故か、やめられません。黄一味も相当効くのでお気に入りです。先に購入したものが減ってきたので、また注文します。

5 2020-11-08

効きますね
この唐辛子、本当に効きますね。私は本来辛いものは苦手なのですが、それでもこの唐辛子は好きです。何といっても味がしまります。黄一味も好きです。今回、あれこれ買い込んだので、親戚にも分けてあげるつもりです。今回購入したものを使い切ったら、必ずまた購入します。

5 2020-06-02

舞妓はんひぃーひぃーの一味の大ファンです!いつも京都の親戚に買いに行って頂いていたのですが、コロナの影響で頼めず、初めて楽天でお願いしました!
この辛さ、旨味でないと満足出来なくなってます!何にかけても美味しく辛くなります!
麻辣醤も頂きました!
山椒とニンニクが効いていて美味しいです!また注文します。
ありがとうございます。

• kedama606さん
  • kedama606さん

5 2020-05-28

まさかのオマケつき
京都に行った時に購入した、ラー油ふりかけがとても気に入り、コロナで自炊する事が増えたので、リピしました。ラー油ふりかけは辛いだけでなく絶妙な甘さのバランスがヤミツキになる味でとても美味しいです。今回は、送料無料のゴマふりかけと山椒ふりかけのセットを注文したのですが、オマケで麻辣醤が入っていて驚きました!とても得した気分です。またいつか京都に行ける時にはまたお店で購入したいです。

• takeru3887さん
  • takeru3887さん

5 2020-04-24

届きました。
いつもは京都市内に行ったついでに購入するのですが、コロナの影響で、訪れても街を歩くのを避け、インターネットで購入しました。この辛さはやはり癖になるようです。

• 196711さん
  • 196711さん

4 2020-02-26

山椒が、ぴりりと
山椒の香りが強くピリリと辛い七味です。
お土産店で購入した事があり癖になって食べています。

4 2020-12-20

辛さを求めて辿り着いています。他の商品は辛さと塩分が同時に付いてきますが、此方は純粋に辛さのみなので我が家の常備品となっています。4つなのは、価格と量と送料の関係がもう少し何とかなると…

• cocoon0_0さん
  • cocoon0_0さん

5 2020-11-21

お気に入りです
数年前に京都で買ってからのファンです。このご時勢で京都まで行けないのでネットで買えて嬉しいw辛さ最高です!

5 2020-11-14

主人が、辛いものが大好きなので
こちらの商品が、気にいってます。

5 2020-10-24

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-09-14

辛いモノ好きの私にはなくてはならない一味唐辛子です!七味も香り高く、料理によって、一味と七味を使いわけてます。辛いのに、上品!お気に入りです。
またすぐリピします(笑)

5 2020-09-13

プレゼントのふりかけありがとうございます。美味しかったです。そちらで販売している香辛料は全種類試しましたが、やはり定番の一味が美味ですね。定番になりそうです。

• Smama1524さん
  • Smama1524さん

5 2020-09-12

迅速な対応ありがとうございました。家ではこの一味しか使っていません。とてもおいしいのでまたなくなりそうになった時利用します。

5 2020-08-23

京都のお土産出頂いてから、すごく美味しくてハマっています。
お店側の対応もすごくよくまた使い終わったら注文させて頂きます。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子一味唐辛子