5 2024-01-07

美味しくて。京都らしい缶の柄もお気に入り
黒七味を以前購入して、美味しいし、京都らしい缶の柄がとても気に入って、柚子七味・赤一味も揃えたくなり、揃えました。スパイスラックに3個並んで気分が上がります。
柚子はずっと売り切れでしたが、再販のタイミングで、福袋のセットも購入して、送料も無料になり、お得でした。

5 2024-03-07

可愛い
レビューをみたのと、柚子に惹かれてこのしました。缶も可愛いです。プレゼント用に2個購入しました。

• YamAcHiさん
  • YamAcHiさん

5 2023-12-15

ずっと売り切れでやっと買えました(^^)
豚汁、おでん、焼肉弁当
一人暮らしのつまらない食卓が、華やかな香りになります!!
辛さより香りがお気に入りです。
友達に配ってて喜ばれます♪

• flatsix365さん
  • flatsix365さん

5 2023-12-09

お勧め!
数ある柚子七味の中で一番これが好きです。
柚子が多めの柚子七味を探している方にはお勧めです。お味噌汁に、お漬物におうどんにしらすにかけたりと出番がたくさんあります。
配合を変えずにずっと作って頂きたいです!

5 2023-04-22

うまっ!
美味しかった〜。うどんにかけたら美味しい。

• on4277さん
  • on4277さん

5 2023-02-26

以前旅行先で購入してからこちらのファンです。オススメです。

5 2022-12-25

京の柚子七味がとても美味しくて汁物や丼物によく合いますのでまた買いたいと思います

5 2022-12-23

ゆずの香りと七味のバランス、絶妙で美味しかったです。きつねうどんにぴったりでした。

5 2022-11-14

辛すぎず、柚子が効いています。
鍋に欠かせなくなりました。

5 2022-10-06

京都旅行で購入してから愛用しています。柚子の風味がとても好みで、缶も京都らしく可愛らしいです。

5 2022-06-29

とても美味しいです
前回初めて購入致しましてとても美味しかったのでリピート買いです。
柚子の風味が強くて美味しいです。
色々なお料理に使わせていただいております。
毎回プレゼントも付けていただき有難うございます。

4 2022-06-03

美味しいです
とてもゆずの香りがして美味しいです。
今まで購入した中で一番です。ただ容量の割にはお値段がお高めなので星ー1です。
おまけのお菓子有難うございます。私は辛いのが苦手ですが主人が辛いが癖になる美味しいと言って
おりました。七味は又はリピートしたいと思います。

5 2010-03-05

柚子の香りが・・・
思ったより辛くなく、子供も喜んで使っています。
野菜サラダにちょっと振りかけても美味しいですよ!

5 2021-02-14

柚子の香りを堪能する七味です。
柑橘系の爽やかな柚子ならではの風味は、お料理をさらに引き立ててくれます。
寒い冬にもってこい、鶏肉の旨味たっぷりスープの水炊き鍋に、柚子の香り 広がる爽やか七味は、美味しさを一層引き立てます。
★七味が上質であれば主役の料理よりも、気になる存在になります。
最後のひと振りで料理に深みを与える
この柚子七味はその様な七味です。

4 2014-06-15

美味しいけど
辛いもの中毒なので、辛さが足りず。。。
でも、味は抜群でした〜^ ^

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子