• taka8411さん
  • taka8411さん

5 2023-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
すぐ食べられて適量ということで、とても喜んでもらえました。別送してくださった製品紹介を拝見し、今度また別のものを贈ってみようかと考え中です。

5 2023-05-05

御礼の品として購入。送り先からは、とても美味しいと喜ばれました。

4 2023-07-04

友人に送りました。色んな種類があり、とても喜ばれました。

5 2023-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
気軽な贈り物にちょうど良かったです。
お年寄りのご飯のちょっとしたお供になると好評でした。
ミニタッパーなのも好評でした。

5 2023-01-24

施設の母に送って自分でも食べてみたくて2個購入。小分けになっていて次は何食べようかな?と楽しみでもありました。味も美味しく満足です。

5 2022-12-31

お世話になっている方に送りました。「開けたら見た目も素敵で美味しかった」と喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2022-09-23

容器も便利
お供えにと購入しました。
お値段もよく、便利そうだったので購入しました。
見た目も美味しそうで歴史あるお店のようだったので決めました。

5 2022-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
お中元で親戚に送りました
佃煮希望だったので
美味しかったそうです

5 2022-06-12

後のお礼状がとても良かった!
ギフトで注文をしたのですが送り主にきちんとお礼状が届きました。ご丁寧にありがとうございます。とても美味しい!と言ってました。
また利用させて下さい。

5 2011-06-21

父の日用に購入しました。初めてのショップだし、自宅以外への配送かつ贈り物なので不安でした。別の商品を購入して味見をしていたので味への不安はなかったのですが。父より味が上品で、量も母と二人食べきりで良かったとの連絡を貰い安心しました。母が小さなタッパー式の容器に喜んでいるとの事でこの商品にして良かったと思いました。
明細の件などコメントする欄がなかったので心配でしたが、別便で明細と相手先の宅配便コピーが私宛に届きました。親切です。

5 2020-12-21

早速の対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

• mm+kさん
  • mm+kさん

5 2011-08-01

父の誕生日に
父の誕生日のプレゼントに購入しました。私も実家に行った時に少し食べましたが、とても美味しかったです。一つずつの量は少なめなので、もう少し沢山入っていると言うことありませんが、それでも6色の味を楽しめて値段も手ごろだったので選んで良かったと思います。父はお酒のツマミに、母はご飯に乗せて食べ、美味しかったと好評でした。

5 2022-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀にと購入しました、先方も喜んでくれました。

• KN710さん
  • KN710さん

4 2021-08-19

田舎の母にお中元で贈りましたが、6種類の佃煮を楽しめたと大変喜ばれました。量も一人にはちょうど良いと言われました。また無くなった頃に贈ろうと思います。

5 2021-03-28

お見舞い
入院中のお友達にお見舞いとして送りました。ご家族からも、容器ごと持って行けるので便利だし、美味しいと喜ばれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮