デイリーヘアキャップ(10枚入り)(ヘアダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-14
  • 匂いが…
  • 新型コロナの影響で店舗が休業している為2回購入させて頂きました。物自体はきつくも緩くもなくちょうどよかったです。ただ、匂いに敏感になっていましたので、開封時の美容院のパーマ液?の様な独特な匂いが気になり、ファブリーズで匂いを消さないと使用できませんでした。その点だけが残念で−1とさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-22
  • 抗がん剤による脱毛のケア用に購入しました。頭の小さい私にはかなり大きく、使いづらい商品でした。後ろを絞るようにして使うことにしましたが、寝ているときには外れてしまうので、購入目的を果たしません。もちろん、このキャップの上にケア帽子もかぶりますが、中で脱げてしまっているので、ワンサイズ小さいものがあるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-14

匂いが…
その点だけが残念で−1とさせて頂きました。

5 2020-11-29

丁寧
注文してすぐに届きました。
丁寧な梱包やご対応でした。
商品も満足です。

5 2020-11-01

ありがとうございました
コスパよく、シンプルで使いやすいです。配送も早く助かりました。

• ararekieさん
  • ararekieさん

5 2020-10-03

満足です
病院でも売っているくらいとても便利だと思います。
抗がん剤治療を受ける為、抜けた毛髪が散らばらないように買いました。

5 2020-09-27

抗がん剤治療の準備品
抗がん剤治療を始める家族のために必要なものを医療サイトなどの文献で見て、売り切れのショップとかもありましたが、こちらで見つけて購入しました。使わないで済めばいいのですが、急に必要になってもコロナで面会が出来ないので、事前に用意出来て良かったです。

4 2020-07-01

通気性がよく頭をカバー。抜け毛も散らからずとても良いです。追加購入しようとしたら売り切れで残念。早く入荷して欲しいです。

4 2020-06-26

抗がん剤で脱毛するのに購入しました。寝ているときに抜け毛が散らからなくて重宝しました。

5 2020-05-28

抜けた毛が散らからないですむそうです。
抗がん剤治療をした母に買いました。
抜けた毛が洋服や床にちらばらないので、重宝しているようです。

• yumei0806さん
  • yumei0806さん
    40代 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-05-13

早い配送で助かりました。ゴムの締めつけもなく購入してよかったです。

5 2020-05-08

母が抗がん剤治療で脱毛し始め急に必要になり購入しました。
早速手配していただき手持ちが少なくなってましたので助かりました。

• A’s68さん
  • A’s68さん

4 2020-04-27

抗がん剤治療を始めた友人に送りました。髪が抜け始めてきたので、とても喜んでもらいました。女性なので、少し大きい様なので、サイズが選べるともっと良いのかも

5 2020-03-09

使いすてなので
値段的に、おいてあるところに行けば もう少し安いけど、時間を換算すると、ネット注文でよかった
製品は、いう事はないので、まとめて注文して、送料計算する商品だと思います。」

4 2020-02-11

安心しました。
早い発送をして頂き、安心致しました。
まだ、使用しておりませんが。
間に合うかハラハラしていたので
良かったです。

4 2020-01-20

お手頃
出店店舗で買うと、もう少し値段が安いかもしれないけど、店舗にいくガソリン代と時間を考えたら、
枚入りでもお得かとおもいます。
複数頼んだ方が、よりお得とおもいます。 2回目の注文しました。

5 2019-12-06

母が抗がん剤治療中なので購入しました。
使い心地がいいようです。
迅速に発送していただきありがとうございました。