2018/10/12
    たえ73さん
    カットはモデルさんと全く違うものです。 前髪もサイドもトップも、量が多すぎます。自分でカットしました。 洗い替え用に同じカットで2個目を購入しましたが、これもまた同じカットかと思うほど 最初に届いたものとは全くの別物でした・・・。 レビューで評判が良かったので、期待してただけにガッカリです。 つむじは見た目は自然ですが、裏側の生地が固くてカサカサ音がします(笑)。 発送は早いです!注文して次の日に届きました!ビックリです!!
    注文日:2018/09/26
    2018/10/25
    この度は、ご購入ならびにレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。 なお、弊社製品にてご不便ならびにお手数をおかけいたしましたことお詫びいたします。 本社内専用サロンで複数のスタイリストがひとつひとつのウィッグをカットしているため、仕上がりに差が出ないよう検品を行っておりますが、至らぬ点がありご迷惑をお掛けいたしました。今後は精度の高い検品を心がけ、より安定した製品をお届けできるよう努めてまいります。 裏側の生地につきましては、通気性や強度面を配慮し、現在の生地を採用しておりますが、よりお客様に快適にご使用いただけるよう、今後の改良・開発時の貴重なご意見として承らせていただきたいと思います。