医療用ウィッグ ストーリー ブライトボブ ...(ヘアダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

41,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-15

ブライトボブ
治療で脱毛が始まる前に注文しました。
メールでの問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
分け目が凄く自然です。これからまだまだお世話になるので大事に使っていきたいです。

5 2019-03-30

半年使って襟足がチリチリになってきたので、買い替えです。
今回のカットは今までのものに比べてとても良かったです。
モデルさんよりも全体的に長く、前髪は自分でカットしましたが、他はそのままで使えそうです。
高価なものから安いウィッグまでいろいろ試しましたが、こちらのショップが髪質は一番良いと思います。
発送も早く、確認の電話もいただきました。
欲しいカラーが品切れなので入荷次第、洗い替え用も注文したいと思います!

4 2019-09-10

リピです
本日商品到着しました。ありがとうございました。
全く同じ物をリピなのですが 重量が軽くなり人工皮膚(シリコン)部が薄くなって改良されてました。しかし 毛量が減ってる様に思いました。なので 全く同じ物を購入しましたが 少し雰囲気が変わってて同じ物を購入したのに残念です。

5 2017-08-20

抗がん剤を使用することになったので購入しました。
自然なものが欲しくて20万以上するS社のものを検討していましたが、さすがに高すぎるのと、今後の抗がん剤にどれくらい金額がかかるか不安になったので、試しにこちらを注文してみました。
サイズはSの明るい栗色で、つむじもかなり自然で間近で見ても全くわかりません。量も多すぎず少なすぎずでかなり気に入りました。
自分のもとの髪の毛よりサラサラしすぎているので、わざとトップをぐしゃっとさせると丁度いいです。
ファーストウィッグでしたがかなり満足のいくものでした。
傷んで買い直す時にはまたこちらの商品を購入したいと思います。

4 2017-01-11

型違いで何度も購入しております。
以前に比べると毛の質が悪くなった気がします。
直ぐに静電気でチリチリになってしまう細すぎる髪や真っ黒い太くて硬い髪か多くなり残念です。

• たえ73さん
  • たえ73さん

4 2018-10-12

カットはモデルさんと全く違うものです。
前髪もサイドもトップも、量が多すぎます。自分でカットしました。
洗い替え用に同じカットで2個目を購入しましたが、これもまた同じカットかと思うほど
最初に届いたものとは全くの別物でした・・・。
レビューで評判が良かったので、期待してただけにガッカリです。
つむじは見た目は自然ですが、裏側の生地が固くてカサカサ音がします(笑)。
発送は早いです!注文して次の日に届きました!ビックリです!!

2018-10-25
この度は、ご購入ならびにレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。
なお、弊社製品にてご不便ならびにお手数をおかけいたしましたことお詫びいたします。
本社内専用サロンで複数のスタイリストがひとつひとつのウィッグをカットしているため、仕上がりに差が出ないよう検品を行っておりますが、至らぬ点がありご迷惑をお掛けいたしました。今後は精度の高い検品を心がけ、より安定した製品をお届けできるよう努めてまいります。
裏側の生地につきましては、通気性や強度面を配慮し、現在の生地を採用しておりますが、よりお客様に快適にご使用いただけるよう、今後の改良・開発時の貴重なご意見として承らせていただきたいと思います。

5 2018-07-17

配送が早く、抗がん剤の副作用が出る前に届いたので本当に助かりました。
人毛ですので、とても自然です。素晴らしいと思いました。美容院で前髪などはカットしてから使っています。頭周りを測ったら53センチくらいだったので、ss サイズを購入したら、ちょうどよかったです。調節するゴムがあるので大きさは変えれます。病院では10万くらいするのを紹介されましたが、全然こちらの方がいいです。まだまだ使えますが今のが古くなったらまたこちらで買いたいと思います。

5 2017-08-09

良かったです
自然に見え、とても良かったです。Mサイズを購入しましたが、少し大きめ?かなと思いました。また利用したいと思いました。

5 2018-08-11

本日 商品到着しました
こちらの手違いにより 日時指定を間違えたにも関わらず 迅速且つご親切な対応に感謝致します。以前は HPからの購入でしたが 楽天市場にも出店してるのを知り今回はこちらより購入しました。

4 2018-07-03

少しもたつく感じがしたので美容院でカットしてもらいました。抗がん剤の影響で脱毛しているせいか少し大きいです、でもサラサラな髪の毛でなかもチクチクしないので気に入ってます、

5 2018-06-14

いい商品でした!
うん十万もする医療かつらを購入したんですけど・・・・
この商品と比べてぜんぜん遜色ないです!
お手入れも楽チンだし
最初からこちらを購入すれば良かったと後悔してます。

5 2018-04-29

良いです😆
脱毛症で帽子ばかり被っていましたが、ウイッグも良いですね😆
これからも利用したいと思います✨

4 2016-11-09

分け目が自然です。
そのままでは、厚みのある、かなり不自然な前髪です。前髪を少し短くして、前髪とこめかみ辺りの髪の量を調整したら、モデルさんのようなヘアスタイルになりました。
切る時は、かなり緊張しました。
長い分け目はとても自然です。
職場復帰に向けて、自然なウィッグを見つけられて良かったです。

5 2017-07-14

かわいい
夏なのでショートのウィッグを探していて見つけました。つむじが自然で帽子無しでも大丈夫です。
商品は画像よりサイドが長めでショートボブのスタイルです。前髪も切らずに流せるし、額に貼り付かず気に入りました。涼しくなったらロングタイプも欲しいです。
ニックネーム キンタロウ

2 2017-10-08

髪質とかとても良いのですが‥つけてみると写真の様ではありません。髪は長く、前髪も重たいです。顔が髪に埋もれ、芸人がカツラをかぶってる感じ。カットしてからの使用になります。残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら全頭かつら