医療用ウィッグ ストーリー エタニティボブ...(ヘアダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-25

初めてのウィッグです。
サイズ感も何も分からず買いました!
産毛もおくれ毛も自分で作って、前髪は だいぶ切りました。少々 毛先を軽くして 馴染みやすいように処理したので、自然過ぎて 誰も気付きません笑
ただ 色は少々明るめだなと。

5 2015-10-30

大満足です
つむじ(分け目)が驚くほどリアルで自然。
髪の毛も人工特有のテカリもなくナチュラルで絶対にウィッグとは気付かれません。
サイズ調整のアジャスターも引っ掛けるタイプではなくベルト式なので外れなくていいです。

3 2018-08-02

初めてのウィッグ購入。昨年、抗がん剤治療により髪の毛が全部抜けてしまいすごくショックを受けました。今は徐々に伸びてきています。しかし長さもクセもあり今の髪型では外に出るのも恥ずかしいと悩んでいたところネットで良いウィッグを見つけました。皆さまの評判も良く即購入。被りごこちも良くケアもしていたが毛先が痛み前髪も気になりその部分は切りました。悩んでいる方にはとても良いウィッグだと思います!

3 2017-03-28

つむじが超リアル!
タイトなボブと思いエタニティボブを選びましたが、耳ラインから下はボリュームもあります。
極一般的なボブより毛先は絞ってカットされていますので、シルエットは丸?円?です。
ニュアンスショートで良かったかな〜と少し後悔。
チマチマとブローアイロンで調節してますが・・・一瞬でまん丸です(笑)
でも、つむじのリアルさは看護師さんも驚いていましたよ。
きっと次回もこちらで購入すると思います!

3 2014-08-22

自然な栗色
もみ上げ通気性悪すぎ。汗の水滴が付いてる。他は軽いのに残念。髪質は普通。分け目に黒い糸の縫い目が表に出ていた。(パッチン留めの糸)皮膚はクオリティー高いです。期待が大きすぎた分がっかりしてるかも。ウィッグは1万くらいのが割り切って使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら全頭かつら