5 2023-11-10

最強のテープです(^з^)-☆
昨日 注文しましたが、もう商品受け取りました。ありがとうございます(^з^)-☆
私は化粧アイテムの1つです。
又 他のDIYに 両面テープとして
使ってもかなり 強力です。両面テープを 使う方1度使ってみて、かなりお勧め(○_○)!!
何時も迅速丁寧な対応感謝していまぁす。
ありがとうございます(*^-゜)vThanks!

5 2023-11-08

コスプレウィッグで使わせてもらっています。
以前に別の医療ウィッグ扱い店で買ったものより強力で厚く、しっかり保てます。毛に付くとなかなか取れないのが難点ですが、慣れでなんとでもなります。
多少の汗も今のところ大丈夫そうです。
剥離紙も二分割されて扱いやすいです。

4 2023-06-29

突然全頭型の円形脱毛になってウィッグ生活も長いですが、これまでテープを使ったことがなかったので初めての使用となりました。
テープは好みの大きさにカットできるので使いやすいです。粘着力も申し分ないですが、その分取るときに自分の産毛にくっついてちょっと抜けてしまいます。他のものも多分それは仕方ないと思うので納得はしています。
取った後に、テープが産毛にからまって毛玉みたいになっちゃうので、その部分はカットしています。

5 2023-12-21

値段も手ごろ素早い対応、使い勝手も良く大変気に入ってます。ありがとうございました。

5 2023-11-13

いつも早い発送で助かっています!
ありがとうございます

5 2023-08-18

太さもあって、ウィッグに安心感が出ます!

5 2022-12-23

最強8(*^^*)8
もう 何回もリピしています。無くてはならない、コスメアイテムの1つです。その他にも 色々使えます。コスパもめちゃくちゃ良いし、お店の対応も めちゃくちゃ 迅速丁寧で、最強!!ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

5 2022-10-25

ウィッグとネット共にしっかり貼れて、取る時もスムーズです!
これからこちらをリピートします!

• yam2644さん
  • yam2644さん

5 2022-07-22

コスプレ用に購入しました。
しっかり粘着するのに剥がす時は比較的楽。
コスパもかなり良いし、今まではコスプレ専門店のものを使っていましたが
今度からこちらにします。満足。

5 2022-07-06

活躍しています!
配送が早く、助かりました。
それにたくさん入っています!
一枚が大きいので半分にして使っています。
おでこだけに使っていますがかぶれもなく固定も出来て重宝しています!

5 2022-06-14

サイズ感、使い勝手がちょうど良かったです。

4 2017-08-26

年齢により垂れてきた右目目尻二重の修正に使ってみました。
化粧品をつけた後、軽く拭って試してみました。
意外と落ち着いているし、剥がれることもあまり無いようで
いいかもと思っています。
季節的に毎日暑く、汗をかきますが そこのところはどうだろうと思います。
垂れてうっとおしかった瞼が少しの間でも落ち着いてくれたらいいなと思います。

5 2018-12-11

何時もビックリ!ありがとうございます
毎回迅速丁寧なお店でビックリ!です(*^^*)
近所からのお届け(?_?)と勘違いするほど 速いです。テープは私の化粧道具の1つです。【因にアイテープですょ.
マル秘ですが(//∇//)】化粧品店で購入よりかなり優れていて、かなり良いです(*^^*)その他用途色々使えて、経済的(о´∀`о)いつも この商品だけ購入で
お店の方には申し訳ないです...と思っていますが、手放せません:-((;o;)粘着力半端ないですょ!お勧めしまぁす。次回も宜しくお願いしまぁす。本当にありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5 2015-10-31

目的違いますが私の化粧品アイテムでぇす。
何時も此方で種類替えて買っていまぁす。お店の方には安くて手間取らせ申し訳ないのですが、お試し感覚で〜買っていまぁす。 いつもありがとうございます*(^o^)/*対応お気に入りのお店です(*^^*)ご連絡も忙しくても、お安い商品1つでも、迅速丁寧で、同じ日に他店2店で購入しました。そちら2店舗ともに、宅急便、此方のお店はネコポスでしたが、全く同じ日に注文発送していただきましたが、届いたのも同じ日に、時間差だけでした♪隣近所なのかなと?思うぐらいにv(*'-^*)^☆ネコポス扱いも、感謝です。又、使用目的違いますが、此方のお店でリピします(^_^)vありがとうございましたm(__)m

• 豆コロさん
  • 豆コロさん

5 2013-04-12

使い捨てマスクに利用
使い捨てマスクの鼻の部分の隙間を無くすために購入しました。
鼻の部分に隙間が出来るとメガネが曇って前が見えなくなってしまいます。
そこでマスクを鼻に貼り付けようと考えてこの商品を購入しました。

顔に貼るので文房具に両面テープではなく医療用の両面テープにしました。
鼻に合うように小さく切ってマスクに貼り、鼻の上で押さえて貼り付けました。
使用感は上々です。

マスクメーカーからこういった粘着鼻押さえ付きマスクを販売してくれればいいの。

−−− 2020/10/20追加

必ずマスクにこのテープを使うようになったので満足度を星5に変更。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他