2022/10/13
    抗がん剤治療中のため、購入しました。商品はすぐに届きました. いつ髪の毛か無くなっても大丈夫です。 前髪が少し長いのでカットして使おうと思っています。
    注文日:2022/09/14
    2016/06/19
    まろえびぞうさん
    同じヘアスタイルを注文3回目
    これで同じヘアスタイルを注文すること3度目。手櫛でさっと整えられる。、仕事向き。ただ気のせいか?初回(3年前)のと比べて、毛の量が減ったような? いつまでも若々しく、小奇麗にすることは、誰のためでもなく自分のため。 乳がんを経験し家庭も子育ても終えた今、今を大事に、これからの自分を大事に する毎日です。 このウイッグ、精一杯、活用させていただきます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/05/26
    2015/12/03
    抗がん剤治療の家族のため購入。 いろいろなお店で悩んでやっと決めました。 自然だし、軽いし本人も喜んでます。 スタンドと一緒に購入したので形も整えやすくてよかったです。 一番明るい色にしたら周りから若く見えると言われるみたいです。 喜んでます。
    注文日:2015/09/12
    2013/11/18
    とても軽く自然なので、違和感なく使用することができそうです。 まだ使用していませんが、これからたくさん使用することがありそうです。
    注文日:2013/11/12
    2018/01/17
    ぷっちょmaronさん
    闘病中の母へ
    闘病中の母へ二度目のウィッグ。 同じものを注文しました。 頭が大きめの母なので、Lサイズはなかなか見つかりません。 ショップではLサイズ一か月後の納品となっていますが、すぐ配送してくださいました。 前髪などが長いらしいのですが、自分でカットしたり、美容室でカットしてもらったりして 修正しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/08
    2019/06/22
    やじたそさん
    母のために
    乳がんになり、抗がん剤治療によって髪の毛が抜けてしまった母のために購入いたしました。 やはり女性ですから人前に出るときはとても重宝すると喜んでくれました。 本物そっくりの出来具合で、かぶり心地も良さそうです!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/08/26
    2015/09/07
    母に。
    プレゼントしました。喜んでます。美容室で少しカットしましたが、ものすごく自然です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/20