1件~5件 (全 5件)

5 2019-02-14

イベント用に。
主人との写真撮影で試しに購入してみましたが、予想以上に素晴らしい商品でした。周りにも全然分からないといわれました。普通にしていたら、落ちないし良いものに出会えました。安くはないので、イベント用にまた購入するつもりです。

5 2020-06-14

今まで気にしていた地肌が隠れ、人との会話中、視線を気にしなくなりました。それに迅速な対応で、良かったです!

5 2009-10-26

ほんの少量でも見た目は全然違います。汗や風にも全然影響を受けません。まさにマジック状態ですが、女性の化粧と同じ気持ちで控えめに続けて行きたいです。

3 2021-10-27

白さが違う
まだ十分に使っていませんが少し髪の色が違うのではないかと思っています。白髪にの色々あって私のは少し赤みがかっているようで地肌になじみにくく思いますがしばらく様子を見ますありがとうございました。

1 2008-06-27

自分でやるのは難しいかも。全体に使わないと、使った場所だけが、頭皮が黒くなるよ。分け目が薄い人が、分け目に使うと、分け目が無くなる・・・。不自然です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら