1件~11件 (全 11件)

4 2024-01-18

個数:1個 | カラー:ナチュラルブラック

散布した時周りに飛び散ることが無ければ最高な商品なんですが!でも数分で仕上がるのでとても良いと思います。

5 2022-11-05

リピート購入です。自分の場合は、1ヶ月1本のペースです。

5 2022-09-23

試しに、自宅でふりかけてみましたが、上手く薄毛をカバーできています。屋外での耐久性は分かりません。

5 2014-06-25

ちょっと高いけど(^^;)
届きました~。いろんなヘアーパウダーを試しましたが…これが1番良いです(^^)
粉が細かくてキレイに隠せます。お値段、もう少し安ければ、まとめ買いしたいのになぁ。又、リピしますね。薄毛に悩んでいる方、これは絶対にオススメですょ!他の商品を試す前に使ってみるベキです。

5 2021-02-27

一振りで、凄い!!!
到着して早速試してみました。
分け目が薄くて悩んでいたので、普段は白髪用スプレーやマスカラを使用していました。なかなか隠れなかったり、頭皮がテカってしまったり、悩みが尽きなかったけれど、これは凄いです。
一振りで分け目が一気に目立たなくなりました。
変につけてる感もなく自然です!!
初めてなのでどのくらい使えるのかだけが不安です。
なくなる前にまたリピートします^ ^
触ると粉が少し手につくのが気になるので、ハードスプレーを合わせてみようと思います♪

5 2009-01-07

今まで色々な商品を使ってきましたが、やっと自分にあった品に出会えてほんとに嬉しくなりました。外出の時にはこれが無いと出かけないくらい私の一部になっています。髪の薄い部分に振り掛けるだけで、カツラと違い,ふんわり観が一日中持続するのもこの商品の良いところと思います。今後も長く愛用していきたいですね。

5 2020-09-26

なかなかいいと思います
スプレーで固めたほうが
いいかもです

5 2020-05-08

こちらとてもおすすめです。
家族が円形脱毛になり、半年位使用しました。
つけるとかなり自然に仕上がります。
ただ長時間は難しく、触ったり、濡れると落ちます。
3、4時間後に確認するのをおすすめします。

5 2019-07-02

早速ご対応ありがとうございます
ふかふかで
目立たなくなりました。

4 2014-11-09

リピートしてます。この手の商品の中では一番良いと思いますよ!ただもう少し価格を下げて頂ければ五つ星です!

5 2014-10-26

いいですよ
今まで某メジャーなフリカケを使ってたのですが、こっちの方が断然良いです!フリカケた時は 確かに周りに散布しますが、髪への密着は良いと思いますよ!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら