コアキシャルスピーカー 3WAY コアキシャル...(オートアクセサリー web kyoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:4
  • 価格満足度:5
値段の割には良い音です。
リヤ用に加工が必要のために購入しました。アルパインが有るのですが加工するには勿体無いのでこちらを購入です。値段相応では有りますが、割と良い音します。満足度高いですよ。

5 2019-09-29

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 価格満足度:5
軽トラに装着
サンバーtt1内張りに9mmのシナ合板を使用しDIY制作しましたが、驚くほど良くなりました。通勤時のモノ寂しさみたいなものが解消出来ました。

4 2018-01-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 音質:4
  • 価格満足度:3
普通にいい音が出ます。
スピーカーのみなので、ネジやスペーサー(バッフル)や変換コネクターがいります。
ワゴンR(MH22S)のフロントドアに取り付けました。
純正のスピーカーはリヤドアに移植しました。
バッフルが無いのでドアの鉄板にドリルネジで直付して、内張り側に音漏れ防止のセパレーターを厚紙でスピーカーの形に合わせて取り付けました。
元々5mmぐらいのセパレーターがプラスチックの成形であるのですが、それを2cmぐらい延長した形になります。
あとはスピーカー側にスポンジテープを円形に張りつけて、内張りに吸音用のスポンジを適当に貼り付けて元どうりにします。
音は普通に良い音がします。
純正のカーナビでCDを再生してみましたが、純正の2スピーカーのときとは比べ物にならないくらい良くなりました。
ただ取り付けが難しいので、初めての方は カロッツェリア(パイオニア) 17cm 2ウェイスピーカー TS-F1730 などのバッフルやコネクターが全部セットになったものを購入したほうが良いと思います。
値段もあまり変わりませんので、、。

5 2018-10-02

5 2018-07-20

5 2018-06-06

5 2018-04-25

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオスピーカー