コネクター 【ネコポス可】 純正ステレオコ...(オートアクセサリー web kyoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

682円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-29

迅速な対応でした。
商品も問題なく作動しました。

5 2018-09-01

満足
発送も速く助かりました、またこのコネクターでトヨタ純正ナビをスズキ車に取り付けることができました

5 2017-12-17

逆接続できます。雄雌変換
信号取り出し用のカプラー〜さきバラ線を逆接続することで車速線を分岐することを簡単に
しようということで購入。各線に信号内容が明示されているので、わかりやすい。

5 2017-09-25

ナビ取り付け用
最近の車は配線が変わったのでこちらを購入。
助かります!

5 2017-09-08

逆カプラ ありがたい。説明のイラスト、タグ付きでわかりやすいですよ。

4 2017-02-01

逆カプラ
逆カプラなる物が存在したのが驚きです。これからは大いに活用しようと思います。

5 2016-05-02

誤って配線を切ってしまったため早急に注文しました。対応が速く無事に繋がりました。ありがとうございました。

• y.69.s1965さん
  • y.69.s1965さん

5 2016-03-31

素晴らしい
こんな便利なものが有るんですね 有りがたいですね

• akkiy9108さん
  • akkiy9108さん

4 2015-01-09

問題なく使えました。色を気にしなければ十分です。

• m-miharaさん
  • m-miharaさん

5 2014-07-14

手間隙考えれば
部品の手配やら配線作業の手間隙
考えたら買ったほうが楽ですよ

• Hemyu1さん
  • Hemyu1さん

4 2013-12-28

すぐに届きました
本来の使い方とは違うので内容は伏せますが、早くて助かりました。

5 2013-12-08

ぴたりと合う
安く買え良かったです、近くのショップよりかなり安く買えました。商品も綺麗で問題無かった。

5 2013-09-10

これは便利です
当初、自分で部品を探して作ろうと思っていたのですが、この製品が見つかったおかげで、つなげるだけですみますので大変助かります。用途に合った製品なので弁ですね。

5 2013-04-25

よいです
差し込むだけなので簡単です。ただ、配線が長くなるのでナビ裏にスペースが無いとナビの熱が抜けません

5 2013-03-26

トヨタ純正ナビを三菱車に移植
トヨタ純正ナビを三菱車に取り付けしました。ワイド画面なので2DINコンソールを削って無事に取り付けが完了しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオチューナー