バイク ジェットヘルメット 【送料無料】 ...(オートアクセサリー web kyoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,758円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-09

• 軽さ:3
  • 機能:3
  • 耐久性:
実際の商品も見た目がカッコよくて良かったです。

5 2020-09-17

• 軽さ:5
  • フィット感:5
  • 機能:5
  • 耐久性:
Mサイズを購入しました。
女性なのでしっかりフィットします。
デザインもお気に入りです。

5 2020-08-19

• 軽さ:4
  • 耐久性:3
対応が迅速
迅速な対応に感謝します。
商品も想像以上で大満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-07-15

• 軽さ:2
  • フィット感:3
  • 機能:3
  • 耐久性:
原付を乗るために購入しました。サイズが少し小さかったですが、フィットしています。なかなか気に入っていますんので、通勤に被ろうと思います。

• Phantom-Jさん
  • Phantom-Jさん

5 2018-05-21

• デザイン:4
  • 軽さ:4
買い替え
以前他ショップでジェットタイプの「L」を購入。サイズがきつく痛みも感じたので今回は「LL」を購入。結果正解でした。が、5〜6年前に買ったヘルメットはLサイズで丁度だった(ジェットもフルフェイスも)のに・・・メーカーや値段に関係なく製造規格が変わったのか?
とにかく、今から買い替えを検討している方は「ワンサイズ上」を買うか、実物を試着してからの購入をお勧めします。
今回の商品は、フィット感も良く、軽い。風切音もまったく気にならない。なにより痛くない。
トータルで大満足です。

5 2017-09-06

• 軽さ:5
  • 耐久性:
思ってたより軽く、見た目もよく購入して良かったです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット