【リード工業】 激安・重量600g軽量ビンテ...(オートアクセサリー web kyoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

• デザイン:5
  • 軽さ:4
  • 機能:
  • 耐久性:
安くて使いやすいです
通勤用やちょっとした買い物のために購入。
価格が安いですが、規格も満足し作りもしっかりしています。
マットブラックは艶消しで落ち着きのある色で、良かったです。
頭のサイズが大きい方は、あご紐と耳の位置が気になる方がいるかもしれません。

• GG3310さん
  • GG3310さん

4 2018-07-01

• デザイン:4
  • 軽さ:5
  • 機能:3
  • 耐久性:
mt
奥さま用にマットブラック購入。軽くて渋く良いと喜んでました。SGマーク付き
でこの価格、このクオリティなら!また、早急に欲しくコメント、親切丁寧に対応
して頂きました。本当に有難う御座いました。

4 2015-08-16

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 機能:4
  • 耐久性:3
良い
結構いい感じ。満足している。これからいろんな場面で重宝するだろう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット