90%UVカットシールド付 【送料無料】【リ...(オートアクセサリー web kyoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

店頭より安く購入できて良かったです。
とてもおしゃれで気に入ってくれてます。

4 2014-04-10

クリーム色がかわいくていい。シールド浅めで顔はちょっと寒いけど、見た目が良いのでよいです。

5 2017-05-27

デザインも派手すぎず、バイクの色は白ですが、馴染んでいると思います。
今までは、半ヘルメットでシールドがついておらず、雨降りの運転は、顔や髪の毛が濡れてしまい、大変でした。
この商品は、雨降りの運転でも濡れることなく、晴れて日差しのきつさもあまり感じず、紫外線対策が万全に施されています。
元々、頭位が小さく、サイズもちょうどいいです。

4 2017-09-14

届きました
無事届きました。子どもにちょうど良かったです❕

4 2017-05-03

かわいい
いつもは半キャップですが、雨、虫よけ、風よけに購入。
耳あてを取ったらかぶりやすくなったが少しカパカパします。でもかわいいので買って良かったです。

4 2016-01-17

サイズは他の人が書いてるよーに少し小さめかな。でも、カワイイです。
ただ、メットケースに入れるとカッパとかが入らない!今まで半ヘルだったので余裕で入れてたから、そこまで考えてなかった!シマッタ~。って感じでした!
冬の間は防寒具も入れたいので、暫くしまって置くことになりそーです…。

5 2016-01-08

頭の小さい人にいいですね
嫁さんのプレゼントに購入
150センチの妻は頭も小さいので小さいサイズを探していました。
予想通りにピッタリでした。
ただレンズの見え方が少し気になるみたいな事を言ってたけど慣れの問題ではないでしょうか?

4 2015-12-07

メット
少し小さめでしたが可愛い柄で気に入りました

4 2014-10-17

よい
とてもいい買い物ができました。
サイズは少し小さめでしたが使うのは問題なしです。

• ya_ko10さん
  • ya_ko10さん

4 2014-05-17

可愛いし、ジャストでした!
可愛すぎるかなと思いましたが、そんなこともなく!
バイクの色ともよくあってました!

4 2014-04-02

かわいい
今までフルフェイスをかぶっていました。
視野が広がり見やすいですが走行中 風が…息ができない苦しい
私だけですかね マスクをつければ問題ありません。

5 2013-10-31

可愛い
購入して良かった
少しつくりが小さめかな
視界広く見やすい

4 2012-09-15

お気に入り
かわいくて、よかったです。かぶりやすかったみたい。

5 2012-01-14

満足
小さめとレビューにありましたが、私は普通のサイズの頭ですが、ちょうど良いかぶり心地です。耳の所が取り外せるので、夏の暑いときは外して涼しいし、寒いときは付けたら暖かいし、大満足です。

4 2011-10-16

かわいい!
かわいくて機能性にも優れています!被った感じも窮屈でなく、シルエットもいい感じです!このメットに茶色系の革のジャケットやグローブを合わせて使っています(^^)お気に入りです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット