レインブーツカバー バイク用 レインブー...(オートアクセサリー web kyoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘が自転車通学に使わせたい。
普段靴25cm対応できますか?・・・・・・

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すごくしっかりしています。定価2200円なのにこの値段でお得な気もしますが、送料が。。メール便で送る方法もあるとなお良いです。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
バイクに入れても、かさばらない。
また、この手の物は長期間、バイクのBOXに入れているため、カビ等が発生し、定期的に交換しなければならない、安いに限る。

4 2012-06-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安かったし、使い勝手もいいし、文句なし。小生のように、自転車や二輪者愛好家にとっては便利な一品だ

4 2011-10-22

装着も簡単でデザイン気になりません。バイク通勤におすすめ

• isa.t0122さん
  • isa.t0122さん

5 2011-11-22

こども用に購入しました。雨の日重宝しています。

4 2011-09-24

なかなか良いです。
はじめは装着しずらいですが、慣れればどうにかなりそうです。素材は丈夫にできていると思います。

• hiromiyarmさん
  • hiromiyarmさん

3 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
使ってみた?
雨の日に、使ってみた。27cmの靴には、少し小さいかな?もう少しゆとりが有れば良いかなって思いました。

3 2011-09-07

やっと見つけました
なかなかなくてやっと見つかりました。
ただ梱包が大きくて、送料が入ると低下より高くなってしまい、
せっかく安くネットでもつけたのに、ちょっと損した気分です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターレインウェア