バルブH11 5000K ホワイト抜群 スーパー...(オートアクセサリー web kyoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2010-10-03

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
【デザイン】かっこいい【取り付けやすさ】簡単【明るさ】最高【色】最高【視認性】最高【耐久性】これから【その他】なし

4 2010-06-09

フォグランプ用
新型ステップワゴン(RK-5)のフォグランプ用に購入しました。
純正のHIDと色温度も揃い満足しています。
後は耐久性のみ心配です。

4 2010-03-21

プリウス用
白色に光るのは、いいのですが少し暗く感じます。

1 2012-12-02

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
安物買いの・・・
配送は早かった。
でも1灯がつかない・・・
やはり安いものはダメ
無駄なもの買ったことに。

• wacon-R327さん
  • wacon-R327さん

3 2011-04-10

うーん・・・
明るさは満足ですが、色が5500Kにしては黄色過ぎるかと思いました。
まぁ値段が値段だから仕方ないかと(苦笑)
お店の対応は凄く良かったです。

3 2010-10-23

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
  • 色:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
意外に明るい
フォグランプ用に買いましたが、思っていたよりまともに明るいので驚きました。 有名メーカーに比べて遜色ない白さと明るさでした。 コストパフォーマンスが良いと思います。

2 2010-10-21

バルブの色ゎ青でかっこよかったしかし5500ケルビンと書いてあったので期待してたが全く白くない純正とあんまり変わらない期待ハズレ

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプ電球・ライトバルブ