ハンドルスピンナー 楽に運転♪ パワーハン...(オートアクセサリー web kyoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる
  • kureeshonさん
  • kureeshonさん

5 2020-06-01

?(^o^)/?(^_^)/(^-^)/?(^^)/

5 2016-04-29

しっかりしたアイテムです
本アイテムはここ1カ月の間に4個目の同類の商品です。
過去に購入したアイテムは兆番の強度不足、ハンドルスピナー
の取手部のガタ等で、使用するのに問題があり不満を持って
いました。車3台(済み)と以上の経験則からトラクター用に
付けるために購入しました。
本商品は1.一番ガタが少ない(シャフト部が分解できなしため、
多分ベアリングが内部に入っていると判断される)。2.取付方法が
ハンドル径が合えば一番強度的にシッカリしている。
3.今まで購入した同類アイテムは車のハンドルの内側への取付の
ため大型車では中々。力が伝わり難いが本品はハンドルの上部
取付方法のためGoodです。本商品は今まで購入した欠点を解決
している良いアイテムです。
よって、自家用車(3500cc)に取付直す予定です。只、(取手部の)
樹脂が中華(劣化が早い)のため、寿命だけが心配ですが?

5 2015-11-14

これが一番
前に他の同様商品を購入しましたが、価格も高く使えない商品で不愉快な思いをしましたが、この商品は価格も安く使い易く腕が辛い私としては大変助かりました。

5 2014-05-27

良品探し
トラック用に購入。狭いところでの切り返しなど楽になりました。取り付け位置は自分の手の置き場所で決められるし何の制約もなく出来るしハンドルの真上にツマミがくるので余分な手の動きが無く楽です。

5 2012-10-04

助かりました
右手を負傷し当分運転は無理かなぁと考えながらも、少しずつ良くなってきたら左手をつかって運転しようと思い購入しました。
右手のリハビリがはじまり、乗り始めましたが、大変助かりました。
オートマチック車なので左手で十分運転可能でした。
右手が完全に治るまで使い続けます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルスピンナー