シールド BARTON BC-10/QP-2 /CR-760専用シ...(オートアクセサリー web kyoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

紫外線対策に購入しました。簡単に取り付けできるので、助かります。色もちょうどいいので、気に入ってます。

• TK-chanさん
  • TK-chanさん

5 2018-08-17

いいですね
夏の暑い日差し対策として購入しました。暗すぎずいい具合のスモークでいいですね。

5 2013-09-28

BC-10用と同時購入しました。程よいスモークで夜でも問題なし、とても良いです。

4 2014-03-23

暗すぎず、ヘルメット全体の雰囲気もさらによくなりました。ヘルメットと一緒に購入したので送料無料ならさらに良かったです

• GORALIさん
  • GORALIさん

5 2013-11-10

グッド
ホームセンターよりも安い。
かっこよいので文句なし。

4 2012-08-28

スモークにするかライトスモークにするか悩んだのですがちょうど良かったです。
夜でも平気です。

5 2012-08-23

マットトライバルと同時購入です。付け替えはとても簡単でした。視界も良好ですしね。

• Azuyanさん
  • Azuyanさん

5 2009-05-18

ヘルメットと一緒に購入
値段もお手頃でいいと思います。
ただライトスモークなのでやはり薄いですね
ダークスモークとかあったらいいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド