ステアリングハンドルウッドタイプ・ブラウ...(オートアクセサリー web kyoto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

いい
レトロ感を出したく購入させていただき、嫁や子供もいいと言ってくれました!

5 2016-09-23

かっこいい!
デザイン、使い心地も満足です。
値段以上にみられます。
ドレスアップが楽しいです。

4 2015-09-08

ウッドステアリングは満足しています、ホーンボタンはちょっと不満です、だから星4

5 2015-09-05

レビューを見た通り
軽トラのハンドルを替えてみたいなと思い、ステアリングホイールを検索していたら、この商品を見つけ、値段も安いし形も気に入り、皆さんのレビューを見たら、とても良い評価だったので買わせて貰いました。早速、送って頂き1時間後には取付しました。凄く満足致しました。レビューの通りでした。

5 2015-02-07

高級感があり、運転するのが楽しくなりました。

5 2012-12-25

値段のわりに高級感がありました。若干画像より濃いめのウッド色だと、思います。いい買い物だと思いますよ!

5 2010-06-04

より良い品をより安く
この価格でこの品質なら大満足です。まだ付けていないので付けるのが楽しみです。

• zukko917さん
  • zukko917さん

5 2009-09-24

この値段で、この質感ならばすごくお買い得だと思います。握った感じは全く問題無いです。

5 2009-08-28

安いウッドステアリング
値段以上の価値は絶対にあると思います。
友人などにもとても好評です。

4 2009-04-12

ステアリング交換
価格の割には高級感がありました。この価格なら中古探すより…あると思います。

• awa1988さん
  • awa1988さん

5 2008-10-27

値段以上
安いわりに、ホーンボタンがついていたり、ビスや六角レンチなど必要な物も付いてきたり、満足できる商品です。ぱっと見も安っぽくないです。

3 2012-01-26

値段が安かったので大丈夫かなと少々心配でしたがなかなかの商品でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリング・ハンドル