5 2020-10-08

今の時期、長袖Tシャツやブラウス1枚だけではちょっと不安…な時にとても重宝しています。
冬も薄手のタートルニットに合わせて着られるので、夏以外はヘビロテしそうな気がしています。
配送も面倒をかけてしまったのですが、早く対応していただけてよかったです。

4 2021-05-18

重ね着するとオシャレに見えます。ただお値段がちょっと高いかなー。

5 2020-12-20

合わせやすい
なんにでも合わせやすいし、すぐ絵になるし、買ってよかったです。紺色とか違う色もあるとよいかなーと思いました。

• laugh_sさん
  • laugh_sさん

5 2020-12-20

とても大活躍してます!これ一枚でオシャレになる

4 2020-12-12

よき品でありました
普段LLから3Lを着ていますが、サイズ展開があるならもう少しだけ小さめがよかったかな。
黒なので面積が広いと重く見える。
ネイビーやオフホワイトがあったらいいな。
スエット生地だけど張りがあるのできちんとして見えます。
お値段はもう少し安くてもいいように思います。

4 2020-12-06

デザイン、サイズはとても気に入っています。が、この普通にトレーナーの生地で普通の縫製な感じでしたらもう少しお値段を安くしていただけるとありがたいです。

• kerusantaさん
  • kerusantaさん

5 2020-05-23

便利に着れます!
お値段が少し高かったので購入を迷っていたのですが、買って良かったです!
シャツの上とかに着るのにとっても便利です。

4 2020-04-12

黒のベスト、これは使えます!
ゆったり着られて、お腹ぽっこりの私でもうまく着こなせます。前から、綿のゆったりベストを探していたので満足ですが、ただもう少し安いといいなあと思って星4つです。

5 2020-04-11

いい感じ。
初めは、かなり大きそうだなぁと思いましたが、合わせてみると、とてもいい感じです。中に着るものは、厚手の物でも大丈夫です。いろいろ合わせ易そうです。

5 2020-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
合わせやすいです!
自分に合うベストを探しに探して やっと見つけたこちらのお品。
トレーナー生地で暖かく普段L〜LLの妻が試着で余裕があるそうで、
着心地がよく伸縮性は少しあると思いますが、ゆったり目に着れるのが
魅力です♪
少々厚地のトップスの上からでも着れました。

5 2019-12-30

半袖のベスト、パーカー、スウェット
肩と体幹を温めたいわたしにはほんとに重宝するしてアイテムです
家事の邪魔にもならず動くのも楽なのに
こじゃれ感もありでちゃっかりほめられ服です

3 2021-03-05

かわいい
形やサイズ感はよいです。
着た感じはかわいいです。
ただ、12月にビエラ生地と言うのかな?やや起毛の白ブラウスの上に着用したら全体に繊維移りして(>_<)うっすら薄汚れた状態に。。コロコロしても洗っても落ちず,,,これは残念でした。
それからは下に着るものに悩んで、結局着ず。。
お値段もお高いので星3か2か。
これからの季節には重宝しそうなので工夫してたくさん着たいという想いはあります。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ