【AFFINITE(アフィニテ)】0112143 サルエ...(Glam33)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円  買い物かごに入れる

4 2019-07-19

片方のポケットが?→交換してもらえました
ポケットが片方小さい?何故?と思い裏返して見ると、折れて縫い付けられていました。これはほどくとポケットがほつれる?困っています。
商品自体のレビューとしては、153センチ42キロにはブカブカのシルエットでモデルさんのようにはなりませんでしたが、紐で調節できて楽そうなので良かったです。ポケットよく使うのでこれさえなければと思います。
〈後日〉
☆2→4に評価上げます。
すぐに商品を交換してもらえました。
返品もそのまま佐川急便さんが引き取ってもらえたので手間もかからず助かりました。
新しい商品良かったです。たくさん使いたいと思います。

• yugamaeさん
  • yugamaeさん

5 2020-06-07

初めてこの手のシルエットで、この値段に迷いましたが買って良かった。
とっても楽でいて太ってみえる事も(多分)なく、こなれた着こなしに。
30度越えの日には生地が少し暑いけど、
一年通して出番が増えそうです。

5 2020-05-12

すごく良いシルエット!
160センチ51キロ普段Lサイズ。すごく良い!欲しかったシルエット!ウエスト、お尻まわりはゆったりだけど下に向かうにつれてちょうど良い細さでおしゃれなスッキリシルエットになってます。生地もオールシーズンいけます。着心地も柔らかくて楽!
他の色もあったらいいな。

• sasuke54さん
  • sasuke54さん

4 2019-06-26

これからの季節だともう少し薄手のデニムだと良いなぁと思います
秋ころから活躍しそうです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ