5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチ57キロの下半身太めです。Lサイズと悩みましたがMサイズで購入。後ろゴムなのでウエストも問題なく、履いた形もきれいでMにしてよかったです。大人可愛い感じでとっても気に入りました

4 2017-07-27

大きかった・・
160cmの67kg産後おデブから抜けきれず・・お腹ぽっこりの出っ尻さんです。
サイズ選びに迷いましたがLLサイズのブラック購入。
シュッと履けてシュッと脱げます(笑)ウエストも太股も余裕で、ウエストはベルトが必要な位。
ベルトは無くてもいけますが、動くと下に着たタンクトップが出てきちゃいます。
でも、履いた感じはすっきりとして見えます!
これはお気に入り!!涼しいし、この暑い夏も活躍してくれそうです。
ちなみに、ブラック購入したのですが・・糸くず等のゴミがよくくっつきます。そこは−1かな?
気に入ったので次はサイズを下げてLサイズのベージュが欲しいな♪
(写真は糸くずのついたパンツ。コロコロをかけた後のパンツです)

4 2017-05-17

デザインはかわいい
生地は薄手ですが透けません。カッティングはとてもかわいい。日本でデザインされているので、なるほどなー納得です。ですが、縫製はお粗末。中国製でもレベルは低いと思います。ちなみに、ユニクロの中国製のチノパンと比較すると、縫い目の設定からして荒いですし、目立つ裾のステッチは真っ直ぐに縫えてなくて蛇行している。上糸と下糸のバランスも調整していないので、引っ張ったらぴーってほどけそう。中学生の家庭科の作品レベル。
それだけ欠点があっても星4つつける程かわいいデザインです。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆるっとパンツ。 158センチでフルレングスで8分丈、ゆったりシャツにあわせて綺麗系にも。 裾折りあげてカジュアルにも。 黒の発色が良いので60前のおばちゃんでもチープにならず、重宝してます。 膝が出ても、、、デザインがバルーンなんで気になりません。 普段のサイズでMの購入です。

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックのLを、購入しました。とても可愛い形で50代半ばのおばさんでも、違和感なく穿く事ができます。生地も薄手で今からの季節に丁度いいと思います。色違いも注文するかどうか悩み中です。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2017-10-01

ブラックMサイズ★
モデルさんの着画が可愛いなと気になり、レビューが高評価で価格もお手頃だったのでお試し購入。
身長154cm細身体型。皆さん仰る通り、全体的に大きめの造りです。確かに生地は薄めですが、季節によりレギンス等合わせれば、真冬以外年中着れそうかなと◎
個人的にはもう少し厚手の生地でも良かったな〜と思います。あと、黒なのでほこり等、付きやすいのが難点(^_^;)
縫製は全く問題なく、丁寧できれいに縫ってあり、しっかりした造りで安心しました。
裾は一折りか二折りするとバランス良くて、とても可愛い♪モデルさんの着画通りになります。ウエストはベルトをすれば全然問題なし(^^)
ベルトループ、ファスナー付き、綿100%で、余計な装飾なくシンプルながら、ちょいバルーンっぽくクロップド丈で穿けるデザインが良いです!!
色違いのベージュも気になります☆

• KP4469さん
  • KP4469さん

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
[受注番号]227979-20160826-0762646274:LLサイズ購入。ゆったりとしていて、すごく穿きやすいです。生地はやや薄手ですが、ワンピースの下に合わせたり、寒くなったら、中にレギンスを穿いたりできそうなので、長期間着られると思います。背が低いので、股下はちょっと長いかも、と思ったら、ロールアップして着ようかと思います。

• tiroru18さん
  • tiroru18さん

5 2019-03-14

MとL
身長155体重45ですがオバサンなのでお腹ポッコリ体型です。
ブラックM、ベージュLを購入。どちらも良かったです。
ブラックMは身体のラインを拾わずスッキリ履けて、ベージュLは裾を折り曲げてバルーンっぽくしてユッタリと。
Lでユッタリ履けるのにシルエットは思ったよりスッキリ見えるから不思議です。
生地は冬向きではないですね。もう少し春めいてきたら活躍しそうです。
良いお買い物したと思います。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり太ってしまって合うはけるパンツがなくて探していたら大きいサイズを見つけ即、LLサイズを購入いたしました。
ゆったりして履き心地がとても良かったです。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ大きめです。確実にワンサイズ下げても大丈夫だと思います。
薄手で真夏に最適。とても気に入っています。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい
デザイン、着用感はとてもかわいいです。
素材が薄いのが気になりましたので、☆一つ減らしました。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエスト67センチ下半身太めの私ですが、すっきりめに着たかったのでMサイズを注文。ウエストが入るか心配してましたが余裕ではいりました(o^^o)
ベージュを注文しましたが、画像より濃いめで上品なお色で私は気に入りました♪生地も薄すぎずこれからの季節ヘビロテしそうです♡

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ 55キロです。サイズはL,Mはいてみないとわからないタイプです。
今回Mサイズでチャレンジしてみましたがちょうどよかったです。
5%割引き券がついていたのでまよわず色違いの黒も注文しました。
これからいっぱい履けると思います。
満足しています。ありがとうございました。

4 2016-01-17

ほぼ期待どうりでした
身長153cmで、Mサイズを購入。写真どうりの着こなしで楽に着用できて満足しています。素材が綿なので真冬にはちょっと寒いと思います。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなか良い感じのパンツです
まだ今の時期は寒いので使用していませんが暖かくなったら
履いてみようと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ