【即納】オキシクリーン 1500g(1.5k g) 粉末...(生活発掘倶楽部楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-17
  • 小さいやつと液体タイプがセットのなってるやつをドンキで試しに買って気に入りました。コストコだと4キロくらいのが安く売ってますが置くところに困るので1.5キロタイプを購入。こちらが送料含め一番安いんじゃないかな?台布巾を熱めのお湯とオキシクリーンでつけ置きすると真っ白になります。お湯じゃないと綺麗にならない気がします。子供たちの靴も熱めのお湯+オキシクリーンでつけ置きしてから擦ると綺麗になります!私は水ではそこまで効果は感じたことが ・・・(続きを読む
  • 華奈3322さん
  • 3 2016-12-12
  • アメリカ版と違ってモコモコ泡にはならないです。頑固な汚れやカビなどは落ちにくいと感じました。ですがたっぷり入っていて、オールマイティに使えるところはさすがオキシクリーンといった感じで重宝しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-07

何度も
汚れや臭いがよく落ちます。
汚れのひどい白スニーカーやカッターの襟袖汚れは高温のお湯と一緒に浸けおきしてブラシで擦っています。浸けると黒ずんだお水になるので、繊維の奥の汚れまでしっかり落としてくれてるんだなぁ〜、と感じます。

5 2017-12-30

汚れ落としに
年末の大掃除に利用。黄ばみにはいまいちだったけれど、ほこり汚れにはてきめんな効果。期待通りです。

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2017-10-17

日本版オキシクリン
コストコで売っているのとは成分が違いますので泡立たないタイプです。
(コストコのは界面活性剤入り)
だけど洗濯の時に一緒にいれて使ったりすると黄ばみがきれいになっていて満足しています。

5 2017-09-22

狩野英孝さんのブログを見てなんか気になり購入しました。
買って正解でした。
なんにでも万能で…特にフローリングの拭き掃除にはとても良いです。
拭いたあとのサラサラ感はスッキリします。

4 2017-08-18

綺麗になります。
ずっと気になっていたオキシクリーン、ようやく購入しました。アメリカ製とは違って泡立たない、というレビューを見てましたが、その通りでした。でも、ちゃんと汚れは落ちるし、消臭効果もあります。購入して良かったです。

5 2016-11-22

☆気になる☆
ブログなどでよく聞く「オキシ漬け」
めっちゃやりたかった。
コストコの会員じゃないから、買いにいけなくて
やっぱり、ネットはいいね〜
つくづく、思いました。

• edy4700さん
  • edy4700さん

5 2017-06-09

オキシクリーン
先日届きました^_^使うのが楽しみです^_^早い対応有難う御座いましたm(_ _)m

5 2017-06-07

早速色んな汚れに挑戦したいと思います。商品もすぐに届きました。

5 2017-01-17

とても良かった!
家庭内の色んなものが綺麗になりました!
大満足です!!

4 2016-11-27

満足
ずっと使ってます。匂いも全然気にならなくなりました!!

4 2016-11-23

良かったです。
まだ少ししか使ってませんが、商品の発送も早く良かったです。また、機会があったら是非とも宜しくお願いします。?(^o^)/

5 2016-09-21

漂白剤の嫌な匂いもないし、洗濯物は生乾きでも変な匂いがしないし、気に入ってます!

5 2014-08-20

リピートです 特に夏は必需品
この大きいオキシクリーン、我が家の定番です。
特にこちらのショップさんは良心的な価格ですし、送料無料商品との同梱で、お得にお願い出来ました。
夏の、生地に染み付いてしまう汗の臭いも、こちらをプラスして洗濯するとサッパリします。色柄ものにも使えるので使いやすいです。
血液汚れや、ちょっとしたしみも落ちやすいですし、キッチンでも使えます。便利な一品です。

• yuan0725さん
  • yuan0725さん

5 2015-06-06

手放せないです
友人から分けてもらって使ってみたら良かったので購入しました。
バケツにお風呂の残り湯と汚れものとオキシクリーンを入れて一晩つけ置き。次の日普通に洗濯すれば綺麗になっています。
あと気のせいかもしれませんが、洗濯機のゴミがよく取れるようになった気がするのと、うちはドラム式なのでゴミが溜まる部分がプラスチックのカゴみたいな形状で、前はゴミをとった後にプラの部分がぬめっとしてたのが、今はキュッキュッとします。小さなことだけど気持ちがいいです。
漂白剤色々試してみたけどこれが一番目に見えて効果がある気がします。

5 2016-07-06

オキシクリーン粉末洗剤
液体のオキシクリーンは使用していてすごさを知っていたのですが、この粉洗剤で選択したときの通常洗剤との違いを実.感動しました。まず洗い上げの衣類の香りが違う。洗濯機まで綺麗に思うのは私だけでしょうか・・。とにかくこれからも使わせていただきます。