• yukky_cさん
  • yukky_cさん

5 2013-09-10

楽しい!
ずっと気になっていたミラクルフルーツ。
フリーズドライ?してあるものが個包装になっているので使いやすいです。
レモンとまだ少し若いキウイと梅干しとヨーグルトで試してみましたが、
レモンとキウイは砂糖漬けかと思うくらい甘い!!
梅干しは甘い干し梅みたいでした。
ヨーグルトはちょっと気持ち悪いくらい甘かったです。
子供たちと試したので、とても盛り上がりました。
もずく酢にも挑戦したいけど、甘いもずく酢は気持ち悪そうで躊躇しています(笑)

4 2014-08-30

娘の夏休みの宿題に
食べると、酸っぱいものが甘くなる不思議なフルーツです。
私は、食べていませんが、娘、母親は食べました。レモンなどもすごく甘くなったといっていました。
商品は、1つ1つが袋に包まれていたので、安心しました。

5 2010-03-23

これがないと困ります。イチゴ、夏ミカン、グレープフルーツが砂糖をかけたような味になります。すっぱいトマトにもおすすめです。安く買えるようになってうれしいです。

5 2011-08-30

買い置きおすすめ
生は、すぐに使わないといけませんが、これはフリーズドライなので日持ちします。買い置きがおすすめ。1回に実1粒をしゃぶる必要はありません。1/4位で十分です。乾燥のためにお店が入れたナイフカットに沿ってカットできます。その1/4を夫婦で回しても使えます。ばっちい? なーにいってるの、毎晩唾液の交換をしてるのは誰ですか?

5 2010-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イベントやパーティーで盛り上がります。
嫁の誕生日にシャンパンやケーキやステーキは毎年の恒例で用意しました。
これだけだといつもと同じなので、普段と違うパーティをしたかったので、ミラクルフルーツを購入しました。
嫁とまずミラクルフルーツを食べた後に、グレープフルーツ・レモン・お酢・オレンジ・梅干し・酢昆布などを順番に食べていきました。
レモンがすごく甘くておいしくて、2人で2個も食べてしまいました。
二人でずっぱくない、甘いとすごく盛り上がり、とても楽しかったです。
パーティーやイベントなんかでとてもお勧めです。
また、ダイエットで甘いものを食べれない人なんかにも良いみたいです。

4 2016-06-13

面白いー!
以前テレビで見てからずっと気になっていて今回初めて購入しました!レモンが本当に甘くなってびっくりしました。オレンジを食べてるような感じですが、香りはレモンというなんとも不思議な感じ。あらゆるものが本来の甘さよりも数倍甘くなる感じです。何でもかんでも甘くなるとやっぱ酸っぱい味覚も大事だなぁと再確認。色々試して楽しかったです。

5 2014-10-10

こういったのが1個あれば場が最高に盛り上がります。ビール飲む時は酒がまずくなる。大好きなカボスが甘くなってちゅうちゅうちゅうちゅう吸いすぎて食べ過ぎて、胃をやられました。

5 2013-06-28

ありがとうございました
楽しみです。
いぜん 友達らとつかってびっくりしたのでつかうのがたのしみです

5 2012-01-07

本当におもしろい!
年末&正月と家族親戚一同で
ミラクルフルーツイベントをしました!
すっぱいものが本当に甘くなり
みんな驚きそして喜んでました!
とくにすっぱい苺が最高においしいです!!

5 2015-05-14

大人数で試したのですが、皆んなが大喜びでした!
ただビールも甘く感じるようになるのでご注意を!!
お店の対応も100%満足出来るものでした。

5 2014-10-13

人気です
いつもプレゼントやイベントに購入しています。
とても面白いので、友人の間でも人気です

4 2014-09-23

面白い
子供がグループフルーツをバクバク食べてます。
楽しいです。
メール便が使えたら★5

• nori-youさん
  • nori-youさん

5 2014-04-05

ほんとに甘くなりびっくり!!
文旦を食べたのですが、レモンやヨーグルトも次回試してみたいと思います。

5 2013-11-30

おもしろいね
酸味が感じなくなると言うことなので、
プレーンヨーグルトやトマトで試したら、
ふつうに甘さだけ感じてパクパク食べられましたよ!

4 2013-10-01

初買いでしたあ~☆
旦那とやってみたくて♪
プレーンのヨーグルト砂糖入ったヨーグルトみたいになってかなりおいしかった!
またやりたいな♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ミラクルフルーツ