• mi-335さん
  • mi-335さん

5 2018-06-14

帰省用に
ベビーカーが嫌いなもうすぐ2才の子どもを連れて電車で帰省するのに、寝てしまった時用にエルゴも入る大きさのリュックを探していました。
届いた時は大きいなぁと思いましたが、背中側の内ポケット(仕切り?)にすっぽり入りましたし、数日分の子どもと自分の荷物もしっかり入りました。両脇のポケットにペットボトルも入れられてとても便利です。
かなり詰め込み過ぎて重いかも…と思いましたが、不思議と背負うと重さを感じず楽に背負えました。
途中で寝てしまった10キロ超の子どもを抱っこして背中にリュックを背負っての2時間程の移動でしたが、快適に帰省出来ました。
おまけの保冷バックもお出かけするのに活躍しています。
良い買い物が出来ました!