• manaumekoさん
  • manaumekoさん

5 2021-04-09

哺乳瓶 ほほえみキューブ 水筒入れても余裕があります。
見た目もかわいいしサイズもいい感じで気に入りました。

4 2020-11-01

満足
すぐ届きました。ボルカブラックにしましたが、ドットの白の部分が写真のようにちゃんと白ではなくベージュのような色だったのが残念でした。ピジョンの240の哺乳瓶1つと、細身の魔法瓶(幅4.5×高さ20)と湯冷ましの水筒(4.5×15くらい)、哺乳瓶洗うフルフルが全て入りました。ポケットにミルクと詰め替えた洗剤もいれられるし、鞄の中で倒れていた水筒たちが綺麗に整理できたのでとても満足です!

• inu16さん
  • inu16さん

5 2020-09-29

離乳食の持ち運び用に購入しました。大きいドット柄を購入しましたが、おしゃれで可愛いです。サイズはもう少し大きい方が使いやすそうです。

5 2021-01-31

240CCの哺乳瓶が2本入るし、アニマル柄がとにかくかわいいです!

5 2021-01-08

柄が多く子ども〜大人まで
まだ使っていませんが母子手帳ケースと同じ柄で大人が持っても良い柄です。早く使いたいです。

5 2020-09-13

ジラフめっちゃ可愛いです。
形もコロンとしていて、持ち手もわりと長めなので持ちやすいです。
同じ柄で他の商品も頼みました。

• Ke2283さん
  • Ke2283さん

5 2019-08-01

よかった
しっかりしたもので、大変満足です。
哺乳瓶を持ち運ぶ為に、購入しましたが、2本入れたら、あとは小物を入れる程度のものになります。
水筒だったりとか、ペットボトルだったりとか、全てをひとまとめにするのは難しいかもしれませんが、最低限をまとめて持ち運びたい方にはちょうどいいと思います。
個人的には満足しています。

• 杏19110さん
  • 杏19110さん

5 2019-11-25

商品届くのが早かったし、中がピンクになっててすごく可愛いくて、同じ柄で揃えれるのですごくいいです。

5 2019-08-11

かわいい!
アニマルブレンズ購入。
地の色が青なので、カラフルですが男の子向きかと思います。
哺乳瓶1本と湯冷ましのペットボトル500mlでもまだ隙間があるので、保冷剤を詰めてちょうど良い感じです。
持ち手は外れないので、両ハンドルベビーカー以外はフックに掛けてもち運ぶ必要があります。
これからの時期、たくさん使用したいと思います(^-^)

• harada.goさん
  • harada.goさん

5 2020-02-23

期待通り!
注文して手元に届くまでスムーズだった!
期待通りの商品でした。

2020-04-22
この度は、ハンナフラ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところレビューのご投稿をありがとうございました。
良かったです。ご期待通りの商品をお届けできて。
こちらは500mmlのペットボトルが2本入りますので、使い方によっては長くご愛用頂ける商品です。
バッグの中にいれてもいいですが、単品で持ち歩いても可愛いですね。
今後ともハンナフラを宜しくお願いもうし上げます。

4 2019-12-29

哺乳瓶の持ち運び用に購入。可もなく不可もなく。

2020-01-21
いつもハンナフラ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらにもレビューのご投稿をありがとうございました。
今現在は哺乳瓶でのご使用でございますが、その後の使い方としてはペットボトルも2本入りますので、ご家族皆さんで長くお使い頂きたい商品です。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-11-22

柄違いでリピです
ペットボトルやゼリー飲料を入れて部活に、丸いお弁当箱とデザートケースを入れて普段の学校にとヘビロテしてるので、柄違いを買いました。私のラケットバッグと同柄なので、わたしも使いたい!

4 2019-09-12

思っていたよりもたくさん入りそうなのとしっかりした作りです。可愛いので使うのが楽しみです。

5 2019-09-01

愛犬の散歩にボトル水筒と保冷剤を入れて出かけています。重宝してます。

5 2019-07-27

迅速な対応
使う予定が迫っていたので、
すぐに届いたので助かりました。
見た目も可愛いし、使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びんホルダー