【ランキング1位入賞】保温保冷マグポーチ ...(ハンナフラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 杏19110さん
  • 杏19110さん

5 2019-11-25

商品届くのが早かったし、中がピンクになっててすごく可愛いくて、同じ柄で揃えれるのですごくいいです。

5 2019-08-11

かわいい!
アニマルブレンズ購入。
地の色が青なので、カラフルですが男の子向きかと思います。
哺乳瓶1本と湯冷ましのペットボトル500mlでもまだ隙間があるので、保冷剤を詰めてちょうど良い感じです。
持ち手は外れないので、両ハンドルベビーカー以外はフックに掛けてもち運ぶ必要があります。
これからの時期、たくさん使用したいと思います(^-^)

• Ke2283さん
  • Ke2283さん

5 2019-08-01

よかった
しっかりしたもので、大変満足です。
哺乳瓶を持ち運ぶ為に、購入しましたが、2本入れたら、あとは小物を入れる程度のものになります。
水筒だったりとか、ペットボトルだったりとか、全てをひとまとめにするのは難しいかもしれませんが、最低限をまとめて持ち運びたい方にはちょうどいいと思います。
個人的には満足しています。

5 2019-07-10

ポルカブラックを購入。2日後には届きました!とっても可愛くて哺乳瓶2本+αくらいは入りそうな大きさでした。おまけで入っていたミニクリアファイルもすごく可愛かったので、こちらも大切に使わせていただきます。

4 2019-12-29

哺乳瓶の持ち運び用に購入。可もなく不可もなく。

5 2019-11-22

柄違いでリピです
ペットボトルやゼリー飲料を入れて部活に、丸いお弁当箱とデザートケースを入れて普段の学校にとヘビロテしてるので、柄違いを買いました。私のラケットバッグと同柄なので、わたしも使いたい!

4 2019-09-12

思っていたよりもたくさん入りそうなのとしっかりした作りです。可愛いので使うのが楽しみです。

5 2019-09-01

愛犬の散歩にボトル水筒と保冷剤を入れて出かけています。重宝してます。

5 2019-07-27

迅速な対応
使う予定が迫っていたので、
すぐに届いたので助かりました。
見た目も可愛いし、使うのが楽しみです。

• smash8275さん
  • smash8275さん

5 2019-06-05

スポルト柄かわいすぎ!!
テニスの練習会にバッグ・ミニポーチ・着替え袋
みなテニス柄で持って行きます
他にもコートサイドバッグ(トートバッグの1.5倍くらいでショルダー付きだとうれしいです)
2人がけくらいのシートがあるといいなあ

5 2019-04-19

出産祝いに購入しました。大容量で長く使えそうなのでとても喜んでもらえました。

5 2019-01-18

哺乳瓶ケースで哺乳瓶が2本入る物を探していてなかなかみつからなかったので、みつけた時嬉しかったです(^-^)軽くて丈夫そうなので買って良かったです。お店の対応も丁寧で発送も早くて助かりました

5 2018-09-18

哺乳瓶入れの為購入しました。
ジラフブラック柄にしましたが可愛いです。色々な使い方が出来るので購入して良かったです。
付属で可愛い水玉の巾着が入ってて大満足です‼

5 2018-06-16

マグマグやお菓子類を入れる為に購入しました。
作りもしっかりしてるし大きいからたくさん入ります♪
バックに入れるとかなりかさばるのでベビーカーにぶら下げて使ってます。
カモフラ柄にしましたがとっても可愛い!
購入して良かったです^ ^

5 2018-04-09

友だちの出産祝いに購入しました。一緒にお出掛けしたときに使ってくれて嬉しかった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品哺乳びんホルダー