4 2022-02-12

収納力・デザインに満足
哺乳瓶、水筒、ミルクが入ってたっぷり収納できるのでとても満足です。またオシャレで品がいいデザインにも満足しています。子育てしながらも、些細なところでオシャレママを忘れないでいたいものです。

• kkks50さん
  • kkks50さん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-04-29

注文後発送も早くすぐに届き
とてもありがたいです!
柄も可愛く、使うのが楽しみです。

5 2022-01-14

離乳食を持ち運びたくて、リッチェルの保温保冷の2段の弁当箱が入るものを探してました。ピッタリでした。それ以外に、余ったスペースにちょっとしたものなら入ります。子供がもう少し大きくなっても違うものに使えると思います。何より可愛いです(^^)

5 2022-02-13

子供用の哺乳瓶入れの為に購入。ちょうど2本入るのでとても助かります。デザインも可愛いし、しっかりした作りです

4 2021-12-11

離乳食を開始した息子の為にカモフラ柄を購入、ダークトーンでパパに持たせても良さそうです。マグも一緒に入るし、外側ポケットにウェットティッシュを入れておけるので使いやすそうです。持ち手が片側だけでもバックルやボタン等になってるいれば勝手が良かったなぁと思います。

• aj7b2a6bさん
  • aj7b2a6bさん

5 2021-11-26

初めての赤さん迎える準備
早速届きました!
妻も想像通りのものが届いて喜んでいました。

5 2021-10-13

配送前も早く、ペットボトルが2本入る保冷バックを探していて、イメージ通りのバックだったのでとても嬉しかったです。柄違いをもう一つ購入しようかと迷ってます。

5 2021-01-31

240CCの哺乳瓶が2本入るし、アニマル柄がとにかくかわいいです!

5 2021-01-08

柄が多く子ども〜大人まで
まだ使っていませんが母子手帳ケースと同じ柄で大人が持っても良い柄です。早く使いたいです。

4 2020-11-01

満足
すぐ届きました。ボルカブラックにしましたが、ドットの白の部分が写真のようにちゃんと白ではなくベージュのような色だったのが残念でした。ピジョンの240の哺乳瓶1つと、細身の魔法瓶(幅4.5×高さ20)と湯冷ましの水筒(4.5×15くらい)、哺乳瓶洗うフルフルが全て入りました。ポケットにミルクと詰め替えた洗剤もいれられるし、鞄の中で倒れていた水筒たちが綺麗に整理できたのでとても満足です!

• nyan101さん
  • nyan101さん

5 2021-08-04

ジラフブラック購入しました。可愛くて、使いやすそう。これから子どもと外出する時に活躍しそうです。水筒、哺乳瓶が十分入ります。🍼

5 2021-07-26

水筒を2本入れたくて、保冷バッグを探していましたが
気に入ったものがなく、こちらの商品にたどり着きました。
7月末発送とありましたが翌日には届きました。形も可愛く水筒もぴったり2本収まります。
大満足です!

4 2021-07-11

星柄と花柄で迷いベビーが男の子なのでいちおう 星柄にしました。シンプルで可愛いです。写真より色が落ち着いているかんじ。縦に入る保冷剤バッグはあまりないので便利だ思います。お値段が少し高いですね。

5 2021-05-24

発送が早くすぐに届きました。
クチコミが良く、哺乳瓶が2本入るのが魅力で購入しました。
生まれたら使うので楽しみです。

• manaumekoさん
  • manaumekoさん

5 2021-04-09

哺乳瓶 ほほえみキューブ 水筒入れても余裕があります。
見た目もかわいいしサイズもいい感じで気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びんホルダー