【ネコポス可 メール便可】 大きいサイズ ...(大きいサイズのお洋服lalawish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

写真で気に入ったので色違いで購入しました。
大変満足です。2020

3 2020-06-15

LLブルー購入。普段L〜LL。サイズ感丁度。164センチで膝下10センチくらい。かなり薄手、さらさらでシルエットはきれい。Vの開き具合も丁度。身幅参考にしました。
裏地が白なのですが、薄い上、膝上15センチくらいのミニ丈。透けるし心もとなく、キャミソールきたほうがいいかも。
裏地が紺や青等、丈も長かったら一枚で着れたのに。

2 2019-06-19

ブルーは良かったが…
ブルーを購入しました。
落ち着いた色合いで、透けることもなく、大変気に入りました。
サイズに対して身長は低めですが、短すぎず長すぎずでちょうど良かったです。
追記
気に入ったので後日ベージュを買い足しましたが、数回の洗濯で縫合部分のほとんどが裂け、ボロボロになりました(ブルーは同様の洗濯方法でも問題なし)。それでも縫ったりして何度か着ましたが、ワンシーズン持ちませんでした。残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース