1件~10件 (全 10件)

4 2024-03-19

サイズ:【5L(XXXXL.4XL)】 | カラー:【ブラック】

憧れの服
早くの配送で郵便受けにて届きました。生地も柔らかくとても綺麗でした。私がもっと細身でしたら素敵に春風にすそが、揺れるのでしょうが、胸が大きい為5Lできっちりと.胸にフィットします。しかしデザインが大好きで、気に入って要るので痩せたいなと思いますね。他は何にも問題なく取引で来ました。有り難うございます。胸が大きい人に合うデザインで素敵なチュニックを宜しくお願い致します。メッセージカ−ド可愛いです。スタッフの方の心が、伝わります。

2024-03-22
レビュー投稿ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-18

デザインが気に入って購入しました。
シフォン素材も良く、身丈もお尻が隠れる長さでしたし、
二の腕もカバー出来る袖丈でとても気に入りました♪
が、伸縮性がない事もあり、私には胸囲が少しきつかったので、
1サイズ上のものに交換してもらいました。
交換のご対応も良く、スムーズでした。
2022

4 2021-09-09

L購入
以前にLLを購入。洗濯をしても白いレースの箇所が崩れたりせず、愛用しています。通常LLですが、胸下周りにゆとりがかなりあった為、今回はLを購入しました。

4 2020-01-06

デザインは可愛いけど、白いレースで生地が突っ張ってしまいました。

4 2018-05-08

とても気に入っているデザインですが、片側の脇下にファスナーが付いているのが気になります。
授乳用のデザインなのか?脇下にファスナーがあっても授乳はできるのか?
よくわかりませんがなぜファスナーを付けた??

5 2019-07-17

満足
サイズXLを購入。
着ると華やか。シホンなので生地がションボリするかと思いましたが張りがあって良い感じ。
食事会に来ていきます。

5 2018-08-03

デザインが気に入り購入しました。
でも、ピチピチだったのでサイズ変更してもらい、助かりました。

4 2018-05-18

着やすいです。
シワにならず扱いも楽で、値段より良くみえます。
重宝してます。

• keytan924さん
  • keytan924さん

3 2019-10-28

腕の太い私には着れるけど、ちょっと窮屈でした。

3 2019-08-30

ヒラヒラしてて。。
想像以上に袖や裾がヒラヒラしてて
まるでベルばらのドレスみたい〜と思いました。
良くいえば画像より華やか!
悪くいえばコテコテヒラヒラです。
おばさんにはちょっと派手だったかな。。(^^;)
品質は問題なさそうです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック