L〜5L 大きいサイズ レディース スカート ...(大きいサイズのお洋服lalawish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

春〜夏用
スカート生地は若干、シワのよりやすい綿素材。ウエスト部分他、全体の「伸び」はないタイプ。普段3L4Lで、リボンを見せて履くタイプなので、5Lが売り切れだったので4Lの購入をしましたが、ウエストがギリ(汗)5Lがよかった…
デザインは可愛いです。丈は157センチでふくらはぎの真ん中くらい。中途半端といえば半端な丈かな。
5Lがでたら、購入し直すか考え中です。インパクトのあるスカート、可愛いです。
発送、到着も早くよかったです。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前4Lを購入して、ウエストがギリだった(汗)ので、再販された5Lを購入。目立つストライプ!!春になったら、着倒したいと思います。デザインは好きですが、洗濯に耐えられるか!?洗濯後シワになりそうなので星4つです。

• 凸楓凹さん
  • 凸楓凹さん

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段ゴムのスカートを愛用してますが、このスカートはゴムじゃない!
でもぴったり着れました。
裏地がないのですが、透けることもなく、軽くてよかったです。

5 2017-04-22

ストライプのスカート
大きなサイズを購入したのですが、本当に大きくて
ワンサイズ小さくても良かったのかも・・と思ってしまいました。
購入したままだと着用できない程のウエストだったので
ウエストにゴムを入れてリメイクしました。
とても履きやすくさらにギャザーが増えて良い感じです。

• 萌え067さん
  • 萌え067さん

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい買い物でした
注文してからすぐ届けていただきました。
商品はすごく良いです。
また今度利用したいと思います。

4 2018-01-18

可愛い
薄手で春夏に活躍しそうです。デザインは可愛いです。サイズ感は普段3Lで3Lを買ったのですが、少しきつかったです。春までに痩せて沢山着たいと思います。

4 2015-08-21

思ってたより
思ってたよりも、カジュアルかな?生地がね。普段用としては全然オッケーですね^_^ できれば、ファスナーの上端に、フックみたいのが付いていると、ファスナーの上げ下げが楽かな?と思いました。

3 2019-02-01

思ったより薄手。
ウェストのリボン可愛いです。
モデルさんより、長めの丈になります。

2 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
画像で見るより安っぽいスカートでした。
シワシワで 生地が薄い
デザインは とても気に入っているのですが
この値段にしては ちょっと 残念な お買い物でした。

2 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地薄めです。デザインは可愛いですが、値段の割りには安っぽく感じます。
伸縮性全くないためサイズ選びが難しい。
出来れば返品したいですが、出来ないためお蔵入りです。
リピートはないです。
配送時間など、きちんと対応していただけました。

3 2016-04-16

かわいい
かわいいスカートです。下腹が出てるからモデルさんのようにきれいにはみえませんが、それでもかわいくはくことができます!

3 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めっちゃ可愛いです。
忘年会にもおしゃれ度アップです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート