4 2023-04-10

可愛いかったです
ワンサイズ大きめで中に何枚か着るつもりで購入。
シルエットは可愛いです。出来ればピッタリサイズの方がシルエットは綺麗に見えそう。
作りはお値段通りです。
ポッケの位置がやや上の方にあるので自分の癖で伸ばしちゃいそう。
生地は春から初夏かな。薄めです。
可愛いので色違いも欲しいなって思ってます。

2023-04-10
レビュー投稿、貴重なご意見ををいただきましてありがとうございます。
  • 志津吉さん
  • 志津吉さん

5 2023-04-05

普段LLを着ていますが
レビューを拝見して
4Lのサイズで購入しました。
ちょっと大きすぎるかな、と思ったのですが
ピッタリでした。
色違いで欲しいです。

2023-04-06

5 2023-02-18

リピ購入です。
とても可愛いデザインです。今度は違う色を購入するか検討中です。

2023-02-20
大変うれしいコメントをいただきましてありがとうございます。
ぜひよろしくお願いいたします。
合言葉「2022」確認いたしました。オマケお送りさせていただきます。もうしばらくお待ちくださいませ♪

1 2023-02-16

臭い
カビ臭い服が届きました。商品の保存方法を見直すべきです。

2023-02-17
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただける商品をお送り出来ず大変申し訳ございません。
先ほど在庫商品のにおいを配送担当者が複数名で確認いたしました。特に問題ないということでございました。お届けした1点に問題があったのかもしれません。においに関しましては交換・返品対象外と記載させていただいておりますがあまりにひどいという場合は対応させていただきます。その際はご連絡をお願いいたします。
保管につきましては、外部委託倉庫にて管理しております。ご安心くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-01

まだ着用してませんが、お出かけするのが楽しみです!

2022-12-02

4 2022-11-04

デザインは、とても可愛くて気に入りました。レビューをみて2サイズ大きい物を購入しました。ちょうどいい感じでした。

2022-12-02
うれしいご感想ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
合言葉「2022」確認いたしました☆
オマケハンカチお送りさせていただきます。
もうしばらくお待ちくださいませ♪
  • OCENさん
  • OCENさん

4 2022-10-19

2回目の購入です。
可愛くて着やすいです。
色がもっとあれば揃えたいくらいです。

4 2022-10-18

152/70骨スト体系です。普段はL〜LL着用です。少し大きめをと思い3L購入しました。やはり小さめっぽくてぴったりでした。厚手のインナーは着れなさそうですが、薄手のインナーでワンピやチュニックとしても着用できるので満足です。なかなかかわいい服に出会えないのでありがたいです。

4 2022-04-10

デザインと生地は◎、表示より小さめかも。
デザインはイメージ通り可愛くて生地もしっかりしていました!
普段L〜LLを着用していますがゆったり着たくて4Lを購入しましたが何故か余裕がなかったので星−1つ。
ダイエットが成功するまでは前を開けて着用することにしました。
合言葉【2022】

5 2022-03-24

ブラック購入。普段2Lですがレビュー見て3Lにしました。たしかに3Lでよかったです!中に厚手を着たりバスト大きい人なら更にもう1つ上げてもいいかもと思いました。そこまで生地も薄くないので長期間使えそうです。ただ、独特の生地臭が最初は鼻につくのでまずお洗濯したほうが良いかもです。洗濯で臭いは落ちました!

4 2022-02-01

大きいサイズなのに、こんなにかわいいデザインがあるなんて!
ありがとうございます!2022

2 2021-05-01

残念
3Lサイズを購入して少しゆったり着用しようと購入したら全然小さくてファスナー閉めたらパツパツで身体のラインが出てしまいます。普段よりも大きなサイズじゃないとダメかも。凄く楽しみに待っていたので残念。

4 2020-06-07

思ったよりしっかりしていました。
とても気に入りました。

5 2020-04-07

数年前に他店で同じ物を購入して、気に入ってヘビロテしていたら毛玉だらけになり、こちらのお店で購入しました。
欲しかったサイズが欠品でワンサイズ下げましたがほとんど変わりません。
とても可愛くてお腹やお尻を隠せるので気に入ってます。

• tentosoraさん
  • tentosoraさん

5 2020-03-12

とても可愛いです
フリフリ好きで、ひとめぼれしました。
4Lしか在庫無くて、普段3Lか4Lなので大丈夫と購入しましたが、お恥ずかしながらムチムチでした。
可愛く着たいので、頑張ってダイエットせねばです。
2020

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー