大きいサイズ レディース パーカ パーカー ...(大きいサイズのお洋服lalawish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

数年前に他店で同じ物を購入して、気に入ってヘビロテしていたら毛玉だらけになり、こちらのお店で購入しました。
欲しかったサイズが欠品でワンサイズ下げましたがほとんど変わりません。
とても可愛くてお腹やお尻を隠せるので気に入ってます。

• tentosoraさん
  • tentosoraさん

5 2020-03-12

とても可愛いです
フリフリ好きで、ひとめぼれしました。
4Lしか在庫無くて、普段3Lか4Lなので大丈夫と購入しましたが、お恥ずかしながらムチムチでした。
可愛く着たいので、頑張ってダイエットせねばです。
2020

4 2020-06-07

思ったよりしっかりしていました。
とても気に入りました。

5 2019-12-29

かわいい
少し生地は薄手です。
フリルのボリュームが控えめだからか、ロングの割に重くならない感じが良いかも知れません。ただ割とスリムなので、ワンサイズ上げての購入をおすすめします

• みな5406さん
  • みな5406さん

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
164センチ71キロでLLを購入しました。生地もしっかりしててフリルがめちゃめちゃ可愛いくて気に入りました。きもち丈が長かったらよかったです。あと着れるけどチャックをしめるとプリプリしちゃうのでリピするときは3Lにします。

5 2015-03-11

しっかりした作り
とても可愛いです!生地もしっかりしているので、
アウターとして着たいぐらい……
ワンピのように着れないか、現在試行錯誤中です^^
気になるとしたら、黒を購入したので、色あせぐらいかな。
大きさは体のラインが気になるようならば
ワンサイズ上をオススメします^^

4 2014-09-02

可愛いです♪
165cm,51kg、肩幅が広くて腕が長めの体型です。
洗濯では乾燥機にかけてしまうので、あえて3Lを購入しました。
ウエスト周りは確かにユルユルですが、ポケットに物を入れてもゴワつかなそうです。
袖の長さは、手の甲の真ん中くらいで予定通り。
ファスナー開けたままだとかなり着膨れして見える感じがしますが、
ニットなど着た時でもアウターとして使えそうです。
ウエスト部分をちょっと摘んで縫ってみようかな。
裾のフリフリが可愛いです♪

5 2016-04-27

可愛かったです
ブラックのLL希望だったのですが、なかったので3Lを購入。
大きいかな?と思ったけれど、袖丈がちょうどで、LLだと短かったかもしれません。
フードはかなり小さめですが、使うこともないので見た目は小さいほうが可愛くて良いと思います。

• MIPTWKAさん
  • MIPTWKAさん

4 2014-06-07

思ったより…
思ったより、薄いです。 北海道では夏場の夜、肌寒くなる時などに着れるかな。
ゴルフの時の上着にと思ったんですが、どうだろう…。

5 2017-04-06

黒にしました。
LLが欲しかったのですが、3Lで正解した。
羽織るのなら普段サイズ、ワンピースにするならひとつ小さくてちょうど良いかな。
150cm56kgFカップです。

5 2015-08-08

かわいいです。
このタイプのパーカーはすごく使い勝手がよく着まわせます。
同じタイプを3着購入しました。
こちらの商品は初めての購入でしたが、生地も縫製もしっかりしてデザインもかわいくて大満足です。
なかなか同じようなデザインがないので、何着か購入しておこうかなと思っています。
普段はLかXLサイズを着用していますが、XLでジャストサイズでした。
163センチ57キロ、筋肉質の上にぽちゃ、肩が張ってる体系です。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
フリルが可愛い、普段に使える!
思ったより大きめのフリル。前を開けて着ると可愛い。チャックを閉めるとフリルのせいでお尻が大きく見えるかな?と心配になるので、前を開けてがいい。グレーは気にならない薄目の色で色々他の服に合わせやすい。二個目の心配は、フリルのシワで、アイロンを掛けて来て、後は気にしないでいるしかないかな?ということ。普段着としてはお尻も隠れるし、大きめを買って正解でした。

5 2014-05-30

フリルにひかれました
悩んで購入。75キロ160センチの洋梨体型です。
普通のサイズでも大丈夫というヒトが多いのでそれでいけるか?と購入してみました。実際きてみるまで分からないと思ったんですがフリルが良い感じでおしりを隠してくれる感じでした

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3〜4Lですが、大きめが欲しかったので6L購入しましたが、
大きすぎてモッサリ感が笑えます。
自分のサイズでリピートするつもりです。

5 2016-11-02

かわいい
ワンピースみたいに着れるし今の時期ぴったりです。
思った以上にかわいくて活躍してます。