大きいサイズ レディース Gジャン ジージャ...(大きいサイズのお洋服lalawish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

3L
皆さんのレビュー通り、かなり小さめです。
普段はLですが3Lがピッタリで、あまり余裕がありません。
色も形も良いだけに少し残念です。

• .erihiro.さん
  • .erihiro.さん

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
30代・163cm・3Lを着ています。一番大きいサイズを購入しました。大きいサイズになる毎に、小さめとのことでしたが確かにキツい…。着用感はLL位に感じます。私は上半身が大きくて、特に二の腕ガッチリ体型なので余計にキツく感じるのかもしれません。襟は立ちにくく感じました。前のボタンは無理したら閉まります(笑)ワンピースやチュールスカートに合わせる為に、羽織るつもりで購入したのでOKです。石油系(?)の匂いがキツいです。匂いに敏感な方には辛いかもしれません。オマケはハンドタオルでした。

• myk.56さん
  • myk.56さん

4 2015-03-26

かなり小さめ
155センチ58キロですが、他の方が書かれているようにかなり小さめだと思いました。普段はLサイズを着用していますが、3Lを購入しました。袋から開けてびっくり。かなり小さくて子供用かと思いましたが、一応着られます。Fカップのわたしには胸回りがかなりキツく感じます。腕まわりも少しキツいです。この値段で生地は良いので星3つ。

5 2015-05-28

気に入ってます
今の時期には欠かせないですね!夜は肌寒い日があるので必ず持参してます。デザインも気に入ってます

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
ライトブルー入荷されたらまた買います!
よかったです(*´u`*)

5 2014-03-21

可愛いかったです
もう少し暖かくなったらヘビロテしたいと思います

• みぃ8685さん
  • みぃ8685さん

4 2014-02-11

しっかりした生地
なので安っぽくなくていいです!ただ、梱包の時にかな?袖のところがシワシワに癖づいてて残念!
腕と胸が太い私には、あまりデニム生地のジャケが売ってなかったので、即買いでしたー!

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
淡い色使いで、秋口、春口にくり返し使えそうです。

5 2016-04-06

カッコ良く、羽織れます
サイズは、小さめと、あったので、迷いましたが、3Lサイズにしました。中にティシャツと、薄手パーカーを、着てみたら、ちょうどサイズでした。下に長袖は、厚い素材だと、腕周りが、きついかも!バスト92センチあるので、こちらにしましたが、ストレッチがないので、、サイズを、あげて頼んで良かったです!デザインや形は、とてもいいですよ、生地も厚すぎずでも、しっかりしていて良いです

5 2015-12-03

可愛いです
上半身デブですが着れました(笑) めちゃくちゃ可愛いです!

4 2015-09-06

普段はLサイズなのですがレビューを読んでLL購入。
とても可愛く気に入っています。
これからの季節、活躍してくれそうです。

5 2015-04-07

中学生の娘にプレゼントです。
大変気に入ったようです。ありがとうございます。

5 2015-04-02

ショート丈のGジャンが欲しくて購入しました。
小さめのようだったので、迷いましたがいつもより大きめのサイズを購入しました。正解でした。
デザインも丈もサイズも満足です。

4 2014-04-19

良い買い物が出来ました♪
164cm57kgでLLを注文。ジャストサイズでした。ライトブルーを購入しましたが画像を見て光りの加減かな?かなり薄い色かと思っていたのですが、画像程色は薄くなく良い感じの色です。

1 2016-05-07

残念(>_<。)&#128166;
163センチでぽっちゃりというかぼっちゃりな体型。3L、ダークブルーを購入。
ショート丈と書かれてましたが、ホントに短い&#128517;色も写真のよりもかなりの濃いめ…
正直返品したいのですが、返品は不可というお店なのでとっても残念です。よく通販で購入しますが、洋服は着てみないとわからないので、未使用の商品で到着3〜7日以内ぐらいは返品可能にしてもらいたいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット