【M-4L】トレーナー Tシャツ 長袖 パーカー...(大きいサイズのお洋服lalawish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-28
  • デザインがお洒落
  • デザインに一目惚れして前々から気になってたのですが、今回ようやくモカとグリーン両方購入しました(*^^*)158c m49kgで普段はMサイズ着用してます。レビューを見て小さめの造りとあったので、Lサイズを購入しました(^o^)サイズはワンサイズアップで丁度良かったです。お尻がちょっと隠れるくらいの長さで肩幅も丁度良く、首もとも少し広くなってるので見た目もすっきり見えます(^^)v少し厚手のロンTって感じな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-08
  • LLサイズ購入
  • 画像をみてデザインが気に入ったので購入。今回3着購入して、一番期待していたのですが、思っていた以上に薄手の生地で、あれ?と(笑)かなりゆったりしているので、ワンサイズ下でもよかったかも?だぼっとしているので、少々太って見えるような気がします。(いや、実際太っているんですが(*/∀\*))まだ試着しただけなので、実際に一日着てみて、いいかも!と思ったら再度レビューします♪ ・・・(続きを読む
  • イキュイムさん

4 2019-01-08

ベージュが欲しかったけど 品切れだったので グリーン購入。可愛いけど パーカーが 子供っぽいかな?と 感じました。薄手の素材で 暑がりの私にはちょうど良い素材感です。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これからの季節にピッタリです
購入して良かったです‼

5 2018-05-28

デザインがお洒落
デザインに一目惚れして前々から気になってたのですが、今回ようやくモカとグリーン両方購入しました(*^^*)158cm49kgで普段はMサイズ着用してます。レビューを見て小さめの造りとあったので、Lサイズを購入しました(^o^)サイズはワンサイズアップで丁度良かったです。お尻がちょっと隠れるくらいの長さで肩幅も丁度良く、首もとも少し広くなってるので見た目もすっきり見えます(^^)v少し厚手のロンTって感じなので、微妙な天気の時とかに着ると良いかもしれません(^-^)画像よりも色味は少し薄目です。モカが濃ベージュって感じで、グリーンは濃い目のパステルカラー…みたいな感じですかね( ̄▽ ̄;)臭いとかは気にならなかったです。縫製もしっかりとされてました(^o^)これからいっぱい着用したいと思います(*^^*)

• kroponさん
  • kroponさん

4 2018-04-23

迅速な対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

4 2017-10-07

ありがとうございます⭐
お店の方の対応がとても良く、商品も可愛く大満足です☆

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズではなかなかありません。
産後太りで、フード付きの薄手のトレーナーを探しても可愛いのがなかなかなくやっと見つけました。
首まわりが広めのVネックになり首元がスッキリして見えます。着丈はおしりがほとんど隠れ、チョットしたバックプリントが主張しすぎず気に入りました。
着たSTYLEがモデルさんのようにはならないのはご愛嬌ってことで。少し厚めのロンTです。

5 2015-09-29

3L購入しました
長袖Tシャツのような今の時期に丁度よい生地の厚さです。
色はモカを選びました。画像の通りの色合いです。
サイズは3Lを購入。思ってたよりも小さ目だったので
余裕をもってサイズ選択して正解でした。
これに濃いデニムのジーンズ合わせるとなんか痩せて見えます。
デザインも大人っぽくて気にいってます。

4 2014-09-27

薄さにびっくり
グリーン購入 3L
写真でパーカートレーナーかと思いきやかなり薄めのロンTパーカーでした。
おまけのタオルハンカチもかわいかったです。
モデルさんの様にゆったり着たかったので大き目購入。
とてもかわいいので色違いでリピ検討中です

4 2012-10-25

コクーンというか
裾がリブというか絞ってあるような感じになっていて、お腹回りはゆったりしてます。
体型隠すのにはいいけど、私のように大きい人が着るとジャイアンみたいなシルエットになっちゃいます。
が、デザインは可愛いし、カラーも満足しているからヘビロテします(*^^*
ボトムは何にでも合います。ボーイフレンドデニムでも、デニスカでも、綿パンでも、色を選ばず着れます

• EMI4486さん
  • EMI4486さん

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段着用ですが〜
モカを購入しましたが、確かにモカですが、写真のイメージと違った感じを受けました。でもモカにまちがいありませんが。いつもよりワンサイズ大き目で購入しましたが、ちょうどいい感じにゆったりめでよかったです。

5 2014-05-02

可愛い
普段L~LLで、レビュー参考に大きめを3L買いました。
まだきてないけどゆったり着れそう。
後ろの縦イラが可愛い☆
生地は薄いから今からちょうどよさそうです。
レビューオマケはタオル生地のミニタオル。 ピンクで可愛いかったです。ちびがいるから必需品です(笑)ありがとうございました!発送も早かったです!

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買い物でした。
普段着としては とっても 着やすい商品でした。
カラダの大きい私にはありがたく活用さして頂けました。
ネットでの買い物には 心配な点が色々つきものですが、
縫目もO・K、写真のとおりのイメージで、よい買い物ができました。
(買い物後のアフターサービスも とっても親切で いつもサイズに悩む私にはありがたいショップでした。)

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
みなさんが書かれているように、やっぱり小さめです。
Lを着ることが多いのでXLにしたのですが、ゆったりとは着れませんでした。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
重宝
2代目です。今回はモカ色にしました。
ゆったりしていて、生地も厚くなくジムへの行き帰り用に重宝しています。

• ackey3232さん
  • ackey3232さん

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きなサイズだったので良かった
思ったよりも薄い生地だったので
今の時期にちょうど良いです

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー