大きいサイズ レディース アーガイル ワン...(大きいサイズのお洋服lalawish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-17
  • リピートです。去年着てとっても重宝したので、今年用にまた購入しました。外出用は優しく洗っているので痛みが少ないです。洗濯機で他の物と普通に洗うとどうしても小さな毛玉が出来てしまいますので気を付けて少しでも長く着たいと思ってます。デザインはとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 杜の家さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,016
  • 3 2015-09-04
  • 大きいサイズは本当に大きい人用。
  • デザインは可愛らしいのだけど、「少しでも痩せて見せたい!」という願望は叶えてくれないらしい。生地がどこも伸縮性が良いので、引き締めるべき二の腕部分などもストレスなく伸びるので、良く言えば「いつだってリラックスしていたい」人向け。私は155cm、62kgという言い逃れできないデブ体型ですが、胴回りはありえないくらいゆるゆるなので、インナーは着放題。デブが大きい服着てよけいデブに見えるの典 ・・・(続きを読む
  • paloさん
  • paloさん

4 2013-11-02

かわいいんだけどなぁ
身長150センチの私には袖が長いようです。萌え袖をする年齢でないので(^_^;)手直しします。商品は早く到着しました。あと、胸の大きな私ですが、グレーの縫いつけてあるボレロが外向きに開いてしまい更に幅広なのが強調されちゃいそう

5 2013-07-17

5 2015-03-18

可愛い
甘すぎず、クールすぎずとてもいい感じです。お店の対応も、〇。

5 2014-05-31

すごく着やすくて可愛いです。秋になったら沢山着たいです。

5 2014-02-03

すごく可愛いです。
着丈が短いかなーと思っていたんですが、145の私には、ちょうど良い長さでした。

5 2014-01-09

とってもかわいいデザインで気にいりました!

4 2012-04-13

着やすいです。
グレー購入。
一枚で着られるのは楽でいいです。
前の開きが、深くは無いですが広いので、もうちょっと絞ってあればなと
思いました。ややゆったりシルエットで着たい人はちょうどいいと思います。

5 2011-11-07

通勤用にこちらも買ったけど、1枚ペロンと着るだけなのにカーディも着てる感じでいいです。時間のない朝にぴったりだしアーガイルもオーソドックスでいい。

4 2011-10-05

普段使いに
今時期に丁度あう生地で、すごく着やすい♪発送も早く良い買い物だったと思います(*⌒▽⌒*)

4 2011-09-26

写真のイメージ通りの商品で、とても満足しています。

4 2015-01-30

とてもかわいい
ゆったりと着れて、広がって見えず、とても良いです。
モデルの写真だとわかりづらいですが、私には腕が長すぎ、折り曲げて着ています。
首元は開いているので、今の時期は下にハイネックなどを着ています。
生地は長い時期着れそうな物です。

• lamisaさん
  • lamisaさん

5 2011-11-15

黒を購入しました。すごくかわいくて着心地も良いです。
大満足です。

3 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
大きいサイズは本当に大きい人用。
私は155cm、62kgという言い逃れできないデブ体型ですが、胴回りはありえないくらいゆるゆるなので、インナーは着放題。デブが大きい服着てよけいデブに見えるの典型的な服です。
ここは返品を絶対受け付けない主義のお店なので、購入には注意が必要です。

3 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりサイズ
普段はXLですが、サイズ見ると大きそうだったので、Lを注文しようとしたら、サイズ切れでした。やっぱり大きかったです。

3 2014-04-12

かわいい
普段着にとてもいいと思います。梅雨の時期までは着れそうです

関連ジャンル レディースファッションワンピース